要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年内经历过生化,宫外的我没造影,今早又测到了怀孕

453412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份备孕,当月就怀孕了,可惜40天的时候生化流产。休息一月6月继续备孕,7月又怀孕了,可惜是宫外,住院药物保守治疗的。来了3次月经后也没造影,11月继续奋斗。主要是我的主治医生不让造影,说可以直接试孕。大概5号排卵的吧,今天是月经26天,没有早孕试纸,就用排卵试纸代替的。只是试试的,因为这月是患侧排卵,说心里话其实不想怀上,毕竟上次宫外过,多多少少有点害怕。没想到排卵试纸居然阳性,看来不妙。中午出来买了大卫的早早孕试纸测了一下,第二条线淡淡的粉色,一眼就看出来了。测之前还喝了好多水,尿颜色几乎白色的。本来挺高兴的,现在开始忐忑不安,祈祷这次宫内好孕。下面上图,姐妹们睁大眼睛看哦,早早孕是不是有色?姐妹们祈祷我宫内好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:21
亲,我看到你帖子了,相信这次是宫内好孕,放宽心相信自己,希望老天都能保佑我们,不要再折磨我们了,我为你祈祷!!!
点击查看全文
幸福毛毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:24 | 来自iPhone
leilei0080 发表于 2014-12-17 14:21
<br/>亲,我看到你帖子了,相信这次是宫内好孕,放宽心相信自己,希望老天都能保佑我们,不要再折磨我们了,我为你祈祷!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:47 | 来自iPhone
相信你是宫内好孕,给每一个经历过宫外的姐妹们信心。我去年宫外,到现在都没敢试孕
点击查看全文
幸福毛毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:12 | 来自iPhone
gaohongye7 发表于 2014-12-17 14:47
<br/>相信你是宫内好孕,给每一个经历过宫外的姐妹们信心。我去年宫外,到现在都没敢试孕
谢谢亲爱的,也祝福你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:13
强 这么早就大卫测到了 还不是晨尿
点击查看全文
幸福毛毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:48 | 来自iPhone
绝望otomw 发表于 2014-12-17 15:13
<br/>强 这么早就大卫测到了 还不是晨尿
谢谢亲爱的!我一直担心印子太淡,会不会再次宫外呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:04 | 来自疯狂造人
3月份我也生化了一次,到现在还没动静,希望这月能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,相信自己会宫内好孕
点击查看全文
幸福毛毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:08 | 来自iPhone
nana1211 发表于 2014-12-17 16:06
<br/>恭喜你,相信自己会宫内好孕
谢谢亲爱的。
点击查看全文