要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

9号打破卵针的姐妹们怎么样啦?

楼主: 悻諨宝宝☆
来自iPhone |举报
1212255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直没降,是不是没着床,一直还是高温,下腹偶尔抽痛下,尿急的状态,刚刚测了下排卵试纸,弱弱阳,是不是打的破卵针还没代谢完?
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
fmc 发表于 2014-12-19 14:40
<br/>我今天早上用验孕棒,看到一点印子, 希望8号打得绒促已经代谢完了,期待加深啊~大家一起加油
我九号打的还是白板,希望能接你好孕哈。
点击查看全文
fmc
七级宝宝 |
回复 悻諨宝宝☆
<br/>我九号打的还是白板,希望能接你好孕哈。
<br/><br/>会的,楼主,我们都会好孕的,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是折磨啊,看来心态不好
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
applepiekk 发表于 2014-12-19 16:24
<br/>真是折磨啊,看来心态不好
不用急啦,再等等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是八号上午打的绒促   今天测是灰印   还有戏吗  
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
Weila0903 发表于 2014-12-19 16:59
<br/>我也是八号上午打的绒促   今天测是灰印   还有戏吗  
等加深吧,有戏,继续测吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号打的破卵针,9号监测排了
点击查看全文
悻諨宝宝☆ 发表于 2014-12-19 16:49
<br/>不用急啦,再等等吧。
嗯,淡定一下,过几天再说把
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
唯⒈色彩 发表于 2014-12-19 17:18
<br/>我7号打的破卵针,9号监测排了
亲,测到好孕了吗?
点击查看全文
加油,我是14号打的,没啥感觉,估计没戏
点击查看全文