要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测到怀孕,但是小腹一直痛

楼主: CCeliaa
来自疯狂造人 |举报
22094147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到怀孕之后小腹一直痛,前两天是胀痛,今天是坠痛,会不会有问题?好担心。下午可以去医院测血吗?需要空腹吗?
点击查看全文
CCeliaa (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zfm1003112 发表于 2014-12-17 07:31
<br/>一般测到怀孕多久去医院bc?
我是11月11号的末次,30号的排卵,医生约了1月4号BC,可能是因为我的周期比较长,具体没有研究怎么算BC日子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉唉呀呀 发表于 2014-12-16 21:35
<br/>今天姨妈日,可肚子疼了一天了也没来,没敢测!
我末次十一月十八,月经还没来,也是肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有小腹痛的感觉,但是我觉得就有点不舒服而已,我还没到那种痛得忍不了的地步。我觉得这是孕早期的正常反应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-16 14:03
<br/>30号排,10号测到…一直刺痛,很担心
我也是30号排的16号才测出来,今天肚子坠疼
点击查看全文
CCeliaa (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-17 08:25
<br/>我也有小腹痛的感觉,但是我觉得就有点不舒服而已,我还没到那种痛得忍不了的地步。我觉得这是孕早期的正常反应
我之前一直是痛一下就好了,昨天小腹痛了一整天,睡着了还觉得有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-17 08:31
<br/>我之前一直是痛一下就好了,昨天小腹痛了一整天,睡着了还觉得有点痛
那这种痛你觉得难忍么?难忍的话还是建议你去看看医生哦!
点击查看全文
MyOnlyx 发表于 2014-12-17 07:04
<br/>我也是。我6.7号排卵。现在是右侧下腹疼。不知道有么有怀孕。吃饭老是难受。但是又吐不出来。
我刚开始也是右侧疼,后来就测出ZZY双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-17 07:29
<br/>我到了阳以后就不怎么加深了,这是正常的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/ab743baf1b8b75be830721ed0ff456e3232760.jpg
我今天排卵第17天差不多也这个颜色,我感觉这还不是阳,两条一样才是阳吧,估计越到后面加深越慢吧
点击查看全文
CCeliaa 发表于 2014-12-16 19:14
<br/>是的,一般都是这个时间,我明天去拿抽血报告就等到做B超了再去
你的加深吗?我的好像没什么变化,是不是大卫加深好慢的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCeliaa 发表于 2014-12-16 22:06
<br/>你真的太早,过两天在测,等到排卵后十天以后!
嗯,等过圣诞节的时候
点击查看全文