要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

小三找上门了,我该怎么办

687121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在姨父的公司上班,我无意中知道他的小三,他不知道我知道。我姨也不知道小三的存在。今天小三给我发信息说我姨父要我帮她填美国旅签的申请书,我居然帮她填了。她临了还把我很多事说了,例如住哪,家里情况……还说找我吃饭什么的。 我觉得好恶心,又不知道怎么办?我姨被蒙在鼓里,还以为很幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:49 | 来自疯狂造人
她也在你姨父公司上班?那告诉你姨啊,让她滚蛋
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:51 | 来自疯狂造人
她自己开公司的,我不敢告诉啊,吵了离了那小三还不登堂入室?老三70年的,姨63的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 06:29 | 来自Android
有时候无知也是一种幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 06:35 | 来自Android
你姨都六十三了,你姨父肯定也六十多了。<br/>觉得你还是睁只眼闭只眼吧,人到老年基本都会回到家了,外面的花花草草也很难改变男人对家的渴望。
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 06:46 | 来自疯狂造人
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-16 06:35
<br/>你姨都六十三了,你姨父肯定也六十多了。<br/>觉得你还是睁只眼闭只眼吧,人到老年基本都会回到家了,外面的花花草草也很难改变男人对家的渴望。
53了,我就是这样想的。那老三真过分,老想让别人知道他们的事……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 07:12 | 来自Android
你还是不要跟三走那么近吧,就算不管他们的事情,自己的底线还是要守住,让那个三知道你的立场,也算是给你姨父的警告。
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 07:13 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-16 07:12
<br/>你还是不要跟三走那么近吧,就算不管他们的事情,自己的底线还是要守住,让那个三知道你的立场,也算是给你姨父的警告。
因为我没有实际证据呀,也是我猜的,第六感……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 07:19 | 来自Android
秋波天使 发表于 2014-12-16 07:13
<br/>因为我没有实际证据呀,也是我猜的,第六感……
肯定是三故意露出马脚给你知道的吧,女人第六感很灵的,你还是保持立场跟他保持距离吧。
点击查看全文