要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

大家都是几时B超排除宫外

来自iPhone |举报
2395864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,不知道几时去能看得到,是不是做彩超比较好,阴超不好么,我只想排除宫外,姐妹么,说说几时去比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-16 14:24
<br/><br/><br/>哦,我大概是27,28
那你现在也应该强阳了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 xinying123
<br/>那你现在也应该强阳了吧
<br/><br/>我一开始是大卫和秀儿一起测,后来大卫用完了,只好用秀儿了。我发现秀儿没有大卫表现稳定。我好像昨天晚上才测出来强阳,也不是特别强的那种。今天早上用秀儿,和检测线的颜色差不多,但是都不是强阳级别。我明天去抽血,想想还是等明天下午的抽血结果吧。我看你的抽血数值好像都挺不错的。
点击查看全文
Mummybear 发表于 2014-12-16 15:30
<br/><br/><br/>我一开始是大卫和秀儿一起测,后来大卫用完了,只好用秀儿了。我发现秀儿没有大卫表现稳定。我好像昨天晚上才测出来强阳,也不是特别强的那种。今天早上用秀儿,和检测线的颜色差不多,但是都不是强阳级别。我明天去抽血,想想还是等明天下午的抽血结果吧。我看你的抽血数值好像都挺不错的。
明早我也要抽血看翻倍,大卫比较好 比较稳定 我只用大卫的
点击查看全文
Mummybear 发表于 2014-12-16 15:30
<br/><br/><br/>我一开始是大卫和秀儿一起测,后来大卫用完了,只好用秀儿了。我发现秀儿没有大卫表现稳定。我好像昨天晚上才测出来强阳,也不是特别强的那种。今天早上用秀儿,和检测线的颜色差不多,但是都不是强阳级别。我明天去抽血,想想还是等明天下午的抽血结果吧。我看你的抽血数值好像都挺不错的。
抽血不是只抽一次 早期看翻倍
点击查看全文
<br/>抽血不是只抽一次 早期看翻倍
<br/><br/>我明天是第三次了,第一次12月10号,孕酮24点多,HCG 54点多。第二次12月13日,孕酮23点多,HCG206.
点击查看全文
Mummybear 发表于 2014-12-16 15:57
<br/><br/><br/>我明天是第三次了,第一次12月10号,孕酮24点多,HCG 54点多。第二次12月13日,孕酮23点多,HCG206.
翻倍正常 明天我第4次了 12.6 第一次测到 孕酮50,HCG40,12.8 孕酮50 HCG129,12.13 孕酮35,HCG3002
点击查看全文
<br/>翻倍正常 明天我第4次了 12.6 第一次测到 孕酮50,HCG40,12.8 孕酮50 HCG129,12.13 孕酮35,HCG3002 ...
<br/><br/>你数据很好哦!
点击查看全文
Mummybear 发表于 2014-12-16 16:27
<br/><br/><br/>你数据很好哦!
孕酮低了
点击查看全文
<br/>孕酮低了
<br/><br/>嗯,你的孕酮比第一次要低了,但是绝对数值也不低,35这个数据应该没问题的。医生怎么说?
点击查看全文
Mummybear 发表于 2014-12-16 16:45
<br/><br/><br/>嗯,你的孕酮比第一次要低了,但是绝对数值也不低,35这个数据应该没问题的。医生怎么说?
医生说正常范围没事 就是今天肚子疼的厉害
点击查看全文