要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

大家都是几时B超排除宫外

来自iPhone |举报
2395164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,不知道几时去能看得到,是不是做彩超比较好,阴超不好么,我只想排除宫外,姐妹么,说说几时去比较好
点击查看全文
九级宝宝 |
像我末次10.14号,我12.14号去做的腹超,显示才怀孕48天,不过已经有胎心胎芽了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
琪待宝宝1028 发表于 2014-12-16 10:00
<br/>一起加油,你现在几天了,验血了没
今天35天 明天还要去验翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 xinying123
<br/>今天35天 明天还要去验翻倍
<br/><br/>楼主是什么时候排卵的?应该和我差不多时间,我明天也要去医院验翻倍。
点击查看全文
一级宝宝 |
月经推迟10天后,只要不出血不疼就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
今天40天做的肛超,确认宫内……
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小铮铮5 发表于 2014-12-16 12:54
<br/>今天40天做的肛超,确认宫内……
是不是阴超啊<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
琪待宝宝1028 发表于 2014-12-16 12:55
<br/>是不是阴超啊<br/><br/>
肛超,经直肠做的b超,pp疼……
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小铮铮5 发表于 2014-12-16 12:57
<br/>肛超,经直肠做的b超,pp疼……
这个没做过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2014-12-16 12:15
<br/><br/><br/>楼主是什么时候排卵的?应该和我差不多时间,我明天也要去医院验翻倍。
我11月25号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 xinying123
<br/>我11月25号排卵的
<br/><br/>哦,我大概是27,28
点击查看全文