要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

胎停两次,宫腔粘连手术后,上海一妇婴拿备孕方案,备孕6个月未怀,却突发胆结石,医生说最好切除胆囊再怀,到底要怎样的磨难才能迎来我的宝宝

68967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        短短几句话却饱含了我3年的心酸史,提笔眼泪充满了眼眶,为了有一个属于我和老公的宝宝,我这3年经历了出生到现在最最灰暗的日子。开帖希望鼓励自己继续前进,更期盼上天的怜悯吧!

2011年和老公终于有了自己的小家,2012年准备要宝宝,6月如愿怀孕,紧张又开心,结果好景不长,50多天自然流产,去医院要求检查,医生说一次没事,是优胜劣汰,回去好好休养,下次再怀。由于没流干净,被迫清宫!
        2012年12月再次顺利怀孕,怀孕后又出现咖啡色了,马上去医院要求保胎,医生要求查血,hog,孕酮都很好,医生不给保胎,让回家休息,过几天再测,隔几天测一切都很好,咖啡色也没有了,放松下来,医生让不用去了,60天去比超!恨自己的无知,什么都听医生的,没有任何保胎措施,等60天去比超,宝宝停止生长了,胎芽1.7厘米,刚停不久,我不知道自己怎么走出比超室的,看到老公的一瞬间我崩溃了,哭了,我的宝宝不长了,我再一次失去了我的宝宝,我该怎么办,我老公怎么办,第一次觉得人生好灰暗,可是没想到更可怕的事情还再等着我。。。
        我再也不敢听医生的轻描淡写了,我要求医院做胚胎染色体检查,我要搞清楚什么原因让我失去两个宝宝,由于这次怀孕宝宝前期长的很好,孕囊很大,只能再次清宫,没想到这次清宫竟然给我带来了更大的麻烦,手术后2个月不来月经,子宫内膜仅2毫米,第一次知道了闭经,医生给我开了激素喊我催经,对本地医生失望之极的我开始疯狂的上网,第一次知道了宫墙粘连,我觉得自己肯定粘连了,恐怖的以为这辈子都没月经了,自己都不是个正常的女人了,无数次的在老公面前痛哭,老公也很痛苦,还是一个劲的安慰我,老公当时说“有不有孩子不重要,我们先把身体治好。。。",当时在播种网知道了北京复兴医院是中国最好的宫腔镜医院,老公连夜订了机票,第二天我们就到了北京,经过检查我确实粘连了,医生让我回来等手术。说我有希望,我的心在一次燃起了期望。经过5个月的漫长等待,我终于入院接受手术了。
        去北京手术我坚持自己一个人去,我想用我的坚强迎接我的宝宝,由于我有寻麻症,手术前夜插管不能麻药,在病床上医生插管再痛我都忍住了,但是一出医生办公室的们,看到门外等到帮我的病友,还是忍不住哭了。幸运的是手术还算顺利,手术后第一次复查就痛过了,医生说内膜还薄,回去养两个月备孕,带着无比激动的心情回家了。
       回成都后,我休息了差不多一个月就踏上了去上海的检查之路,我知道我不能盲目怀孕,我一定要充分的准备好,一切都很顺利,2014年一月,我终于在上海一妇婴习流科拿到了备孕方案,余医生要求我吃2-3个月二甲再备孕,以为一切都准备好了,幸运就会来了。
        2014年4月,终于等到了可以备孕的日子,以为一切都会好起来,结果连续备孕6个月没中,期间老公又查出来精子量少,切畸形高,开始吃药,10月有突发胆结石,医生现在让我手术切除胆囊,我好纠结,我好着急,为什么老天要这样对我,我现在很想带石头怀孕,请有经验的亲给点经验吧!

点击查看全文
平安积极 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:40
有经验的姐妹说说吧,自己顶起来em13
点击查看全文
平安积极 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 08:46
顶起来,希望能有人帮帮我,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:38
你怀疑自己宫腔粘连,就直接上北京了啊
<br/>为什么那边那么挤,一个手术要等5个月了啊
点击查看全文
平安积极 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:06
回复 五彩石
<br/>你怀疑自己宫腔粘连,就直接上北京了啊
<br/>为什么那边那么挤,一个手术要等5个月了啊 ...
<br/><br/>等手术的人太多了,哎
<br/>
点击查看全文
平安积极 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:19
再顶,有没有孕前胆结石成功怀孕的呀?
点击查看全文
平安积极 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:59
没有人知道吗,希望好心的姐妹帮帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:29 | 来自Android
楼主当时粘连严重吗
点击查看全文