要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅准备用粗盐热敷肚子

来自iPhone |举报
2881345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们粗盐热敷肚子应该放在肚子什么位置啊,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2014-12-14 19:01
<br/>还不如用艾灸呢,我就是艾灸五个月 一边堵死 一边多处粘连,吃了一个月通输卵管的中药 然后打了五个月胎盘组织液 两侧全通了
怎么没选择去医院疏通了,而是吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卿卿嘉铭妈妈 发表于 2014-12-15 12:08
<br/>有区别,艾炙最好,我在家自己做,最好切点姜片把艾放在上面炙!
劲太大 我用姜以后 第二天起不了床
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2014-12-26 15:52
<br/>劲太大 我用姜以后 第二天起不了床
怎么可能这样呢???是不是你用错方法吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
13643400570 发表于 2014-12-25 22:31
<br/>说说具体过程好吗
我是自己做的艾蓉,下面放着姜片,在小腹下面做,但不能炙伤自己,觉得热就要拿开放在别处!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卿卿嘉铭妈妈 发表于 2014-12-26 17:48
<br/>怎么可能这样呢???是不是你用错方法吧!
身体太寒就是这样 我宫寒很严重 喝八个月中药都去不掉寒 所以不能放姜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pasta0_0 发表于 2014-12-14 19:01
<br/>还不如用艾灸呢,我就是艾灸五个月 一边堵死 一边多处粘连,吃了一个月通输卵管的中药 然后打了五个月胎盘组织液 两侧全通了
你好!我想问你在哪里看的医生哦,我今天去做了造影,一边堵死,一边粘连。医生推荐手术,还在考虑中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YYcxy 发表于 2014-12-26 18:03
<br/>你好!我想问你在哪里看的医生哦,我今天去做了造影,一边堵死,一边粘连。医生推荐手术,还在考虑中!
我没有做手术 是自己艾灸加中医调理好的
点击查看全文
卿卿嘉铭妈妈 发表于 2014-12-26 17:51
<br/>我是自己做的艾蓉,下面放着姜片,在小腹下面做,但不能炙伤自己,觉得热就要拿开放在别处!
自己怎样艾炙呢?
点击查看全文
卿卿嘉铭妈妈 发表于 2014-12-14 23:58
<br/>粗盐热敷和艾炙一起用效果更好,我是输卵管通而不畅,用了一个多月输卵管通了!
怎样艾炙,医院还是自己做?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议艾灸
点击查看全文