要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

不断更新 卵巢功能下降治疗方案(老公弱精)治疗中 三个月吃药来汇报成果

2909128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直正常, 在28天左右 , 量偏少(还算正常)。 2014年5月底查出怀孕,在七月初验血HCG不翻倍,胎停。但我没有任何不适,不出血,肚子不疼,但也没有妊娠反应。除了初期有点腰酸,感觉很累。西医不建议保胎,说胚胎质量不好,我不死心,找中医保胎。保胎十天后开始有出血,感觉不好,再去验血。孕酮已经很低,已经保不住了。所以决定第二天早上人流。那一天是2014年7月25日。

老公去查了精子质量 ,很差 A级精子只有4%(这是最好的数值) 一直吃药中 还未有起色。
我上个月去做了全面检查 万万没有想到 性激素六项出了问题 主要是卵泡期 FSH 23.2雌二醇 26 提示卵巢功能有问题。但是医生说一次检查可能有误差。这个月的月经第三天再测一次 FSH 17.2 雌二醇 3 雌激素都快下降的没有了。 问题严重了
西医开了药 补佳乐和黄体酮 还有坤泰胶囊 。
西医用药:补佳乐 月经结束开始吃21天 每天2粒 (三个月后再复查激素)
黄体酮 在补佳乐吃11天后 开始吃每天2粒 (三个月后再复查激素)
坤泰胶囊 一天三顿(按说明书) (三个月后再复查激素)
中医:一大堆的中药 吃有效后再上传药方 (因人而异) 中医不赞成吃西医开的药。但我想中西医结合 会有更好的疗效。希望自己的努力能有回报
2014年12月20号去中医那继续拿药 老公精子质量不好拿了医生的秘方 大概要吃两个月才能再去查精子质量 看是否提高。我继续中西药一起吃 中药换了药方 也拿了一个秘方 说是促进卵泡发育的 也不知道有没有效果 只能试一试了
           现在是2015年3月6日   在月经的第三天去医院查性激素六项   不管是不是药物产生了作用    这期间中药西药吃了一大推  终于有了成效   FSH 4.2   促黄体3.7    雌二醇 184     我是觉得雌二醇高了些   但是医生说没事   医生是这样说的西药先不吃了   看看情况   看卵巢听不听话   不过我还是蛮开心的   所以和大家分享一下   
           今天上传一下我老公的方子  治疗精子质量的   他现在A级精子由2%上升到14%了   其中还拿了老中医的秘方   因为是秘方  所以不知道配方   只知道是一大袋的水蜜丸   吃了有两个月   

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 19:54 | 来自Android
亲,吃这些药有效果吗?期待你的答复
点击查看全文
悠游中的R (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 20:01 | 来自疯狂造人
bzjj22 发表于 2014-12-12 19:54
<br/>亲,吃这些药有效果吗?期待你的答复
医生说要吃三个月再复查    有好的效果给你回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 17:48 | 来自iPhone
我觉得楼主中西合壁的方法是对的,记得加油,三个月后等你汇报好成绩哟,我也是这个病一起努力
点击查看全文
悠游中的R (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 19:21 | 来自疯狂造人
好的  加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:16 | 来自Android
楼主,你可以配合中药吃吃,
点击查看全文
悠游中的R (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 20:24 | 来自疯狂造人
恩  配合中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 16:02 | 来自Android
悠游中的R 发表于 2014-12-12 20:01
<br/>医生说要吃三个月再复查    有好的效果给你回复
亲,你的卵泡有没有问题?我一直月经量少,第一次很容易就怀孕了,可是两个月流产了,查完激素我的促卵泡生成素偏高,雌二醇偏低,后来去测卵泡,发现卵泡不长啊!年龄大了,快急死了,促排三次失败了,接下来的路该怎么走,我很迷茫
点击查看全文
悠游中的R (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 16:09 | 来自疯狂造人
卵泡第一次测激素的时候查了一次  在排卵期查的    左右卵巢都有  当时有一个最大的10mm医生没说啥   但卵巢功能下降   应该是不好  才隔了一个月   这次雌激素极低    偶也想不通为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:25
抱抱楼主,加油哦!我也是4月16日最后一次月经怀孕,6月30日出血胎停,现在去检查,也是说卵巢功能不好,医生也是给我开的坤泰吃!!我现在的问题是基础卵泡少,只有2-3个,医生说我31岁不应该只有这么少卵泡,可是查内分泌都是正常值,我 真不知道该怎么办了。
点击查看全文