要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

老公弱精,我输卵管一侧通而不畅,能自然怀孕吗?

704911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,老公弱精a+b才33%,我做造影后发现一侧输卵管通而不畅,大夫说是粘连,另一侧是好的。大夫说要么回去继续试孕,要么试管。不想试管,这样还有希望自然怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
通而不畅可惜灌肠治疗的你老公可以吃药的我就是粘连灌肠4月治好的
点击查看全文
Vivian-2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 00:35 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-12 22:15
<br/>通而不畅可惜灌肠治疗的你老公可以吃药的我就是粘连灌肠4月治好的
亲你怀了吗?听西医这样说瞬间没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 06:25 | 来自疯狂造人
Vivian-2013 发表于 2014-12-13 00:35
<br/>亲你怀了吗?听西医这样说瞬间没信心了
这月监测卵泡试孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 06:50
我和楼主一样, 一边有堵塞, 老公情况也不好, 等于二个人都有问题, 自然怀孕了, 不过足等了三年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:49 | 来自iPhone
GBM_Babygirl 发表于 2014-12-13 06:50
<br/>我和楼主一样, 一边有堵塞, 老公情况也不好, 等于二个人都有问题, 自然怀孕了, 不过足等了三年
恭喜!三年也行啊,大夫说我俩这情况可以自然怀就是不知道多久,推荐试管,可是不到最后一步真不想试管,继续试孕吧。亲你试孕过程中治疗了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:49 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-13 06:25
<br/>这月监测卵泡试孕中
嗯我也想卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:13 | 来自疯狂造人
Vivian-2013 发表于 2014-12-13 08:49
<br/>嗯我也想卵泡监测
我预感昨天排了,今早测bc果然排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:36
回复 Vivian-2013
<br/>恭喜!三年也行啊,大夫说我俩这情况可以自然怀就是不知道多久,推荐试管,可是不到最后一步真不想试管,继 ...
<br/><br/>忘了说, 我fsh也偏高, 9.2这样, 期间做了二次人授, 都失败了。
<br/>后来医生不肯再帮我做人授, 让我上试管, 说这么高的fsh, 做人授很难成功, 我没上。
<br/>堵塞的输卵管, 我的医生也不建议我疏通, 说还会再粘连的, 所以也没做。
<br/>我自己倒是吃了不少各式样的药, 也给老公吃了些, 最后怀上了, 也不知道到底是哪种药怀了。
<br/>当时怀上的是双胞胎, 可惜流掉了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:30 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-13 09:13
<br/>我预感昨天排了,今早测bc果然排了
大夫说监测容易引起紧张也不好,不知道该怎么办了,要个孩子真麻烦啊
点击查看全文