要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们老公帮忙看孩子吗?

1008520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太气人了,我老公天天回家就是玩游戏,偶尔逗逗孩子就又钻进游戏了,白天我妈帮忙带孩子,晚上我们回来她再回自己家睡觉,家里到晚上就我们一家三口了,我想洗个澡让他看会孩子都不看,让拿个东西也不情不愿的,我白天也上班好吧,孩子就我一个人的吗?还说我是不是看烦了?妈的!现在看到他就烦,自私的东西!
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:08 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-12-11 23:07
<br/>我负责回家和孩子玩,给他洗澡,哄睡觉,孩子的衣服老公洗,晚上两次牛奶他起来喂,我睡觉
我老公什么都不管,至今纸尿裤都没不会用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:09 | 来自疯狂造人
我老公也是…每天什么不做…让他帮忙拿个东西都摔打的…只顾自己…不想别人的苦…还老是骂人…嫌这不好~那不好的…每天吵架…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 23:10 | 来自Android
我家也不会弄,也喜欢玩游戏,不过有时候我不管他还是会弄,我去干嘛,他也会抱孩子,不抱孩子就爬掉床了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:19 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-11 23:09
<br/>我老公也是…每天什么不做…让他帮忙拿个东西都摔打的…只顾自己…不想别人的苦…还老是骂人…嫌这不好~那不好的…每天吵架…
唉!天天气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:19 | 来自iPhone
对网络游戏深恶痛绝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:20 | 来自Android
bobo老婆 发表于 2014-12-11 23:19
<br/>对网络游戏深恶痛绝啊
嗯嗯,真想给他卸了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:25 | 来自疯狂造人
小小烨wewe 发表于 2014-12-11 23:19
<br/>唉!天天气死了
我和我老公也是因为一些小事经常吵架…现在我都有不想过得冲动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:56 | 来自Android
我老公可以说是绝世好爸爸了!周末休息带孩子出去玩,我在家,晚上我要忙自己的网店,他就带宝宝睡觉,宝宝从九个月长牙就发烧,之后每个月长牙每个月发烧,半夜都是爸爸抱孩子哄孩子,我熬不住,还有好多,孩子宝宝辛苦了!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除