要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

大龄马妈妈,经历2次人授,4次试管,1次自然怀孕胎停,现又自然怀孕!

7342597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了太多太多,真的可以说上几天几晚。求子经历实在太辛酸了,幸好,我的宝宝终究来了!在这里,祈求我的孕期顺利,宝宝健康聪明。

宝宝现在5个多月了,还是在步步为营的过着我的孕期生活。早期在中二保胎,现在回家了,还是要一个月复查一次才安心。因为,我的情况还是比较麻烦和复杂的,所以还是小心为好,毕竟宝宝来得不易。

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:45
宝宝是在6月份移植失败后自然怀孕的,因为想当然的认为,自己这么难怀孕,就没有想会不会中的事。所以,在来了一次红军后,啥都没想,捉着老公AA 几次。没知道排卵期,真没想到就中了,不知是不是坚持艾灸的原因。也不知是不是老公喝了补酒,本来买来是我喝。老公喝了有一瓶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:47 | 来自Android
苦尽甘来,祝福宝妈和你的宝宝,顺顺利利!
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:55
回复 ivy801
<br/>苦尽甘来,祝福宝妈和你的宝宝,顺顺利利!
<br/><br/>谢谢啊!你21周了吗?你也顺利呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:00 | 来自Android
祝福,好有勇气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:01 | 来自Android
天使在凡间 发表于 2014-12-11 18:55
<br/><br/><br/>谢谢啊!你21周了吗?你也顺利呀!
还没呢,才19周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:37 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-11 19:20
<br/>宝妈有胎动了么 几周开始的
昨天是刚好19周,昨晚上有第一次胎动感觉。今天还没感觉胎动,好郁闷啊。宝妈你呢
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 22:11
6月份失败后,生殖科医生叫到流产专科治疗。7月去找了很出名的张建平,非常的难挂号,第一次开了一堆检查,第二次睇结果。主要是封闭抗体阴性,甲状腺抗体高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:29
祝顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:40 | 来自iPhone
和宝妈同龄,二胎中,愿我们都顺利生产
点击查看全文