要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

11月27号排卵一直测都是弱弱阳,昨天终于官方怀孕啦!

731633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-26
强阳的时间: 2014-11-27
给正在备孕的姐妹传递一下正能量~首先说说我的情况
<br/>我结婚快两年,头一年没打算怀孕,今年家人催的急就开始备孕了,中间却出了个小插曲。。。
<br/>甲状腺做了手术,手术后两个月我就迫不及待抽血查激素准备要孩子,当时又当头一棒被确诊多囊,雄激素和泌乳素偏高,医生说窦卵泡太多长不大的,然后让我又排查了输卵管,还好都通的,有点迂曲应该没大问题吧,然后就是禁房事一个月,第二个月就开始吃达芙通和二甲双胍来例假又去复查,医生啥也没说就让我试试促排卵,我当时觉得自己以前有排卵的感觉啊,就任性了一次没听医生的,(这里不是说不让听医生的哈,要结合自己的想法,也不能全听医生的)我就想着这个月顺其自然,怀不上再促排,何况促排也不是一下子就怀上的,我月经过后就吃黑豆喝豆浆,吃维生素E,月经第十二天的时候去医院检测卵泡貌似跟月经期一样大基本没长,我想这个月又没希望了,可是我又吃了滋肾育胎丸喝豆浆,突然有一天早晨发现白带变稀薄透明了,腰酸,我就去医院B超发现长大了一个卵泡,17*15还不错吧嘻嘻很激动达,当天晚上听医生的AA一次,跟医生说我怕卵不破请求打破卵针,医生让我隔一天来检测下如果没排就打破卵针,我哪敢隔天啊,就第二天就是25号,去检测一下还好没排,18*15大了一点,B超医生都觉得我做的太频繁了说浪费钱!这点钱对于咱想怀孕的来说那就是粪土,接着第三天26早上抽血查了孕酮跟雌二醇又做了次B超看卵泡还在没?确定之后就给我打了10000单位hcg,当天晚上又AA一次,隔天就是28号早上B超看卵泡排掉没,结果没啦,B超医生说排掉了!可能是27号晚上排的。然后晚上又补了一次。。。接下来就是肚子一直疼好几天,每天我焦急的甚至数着秒针过,感觉时间过得好慢啊,好想一下子跳过十天,每天不忘量体温,每天都在升高达到37度就保持在这啦,终于到可以用zzy试纸了很激动的用秀儿测了一根,白板!又测了一根还是白板!很失望,第二天又测了根还是白板心想没希望了,等半天我再去看时有点灰印,我老公也说有灰印,第三天很激动竟然测出水印啦,连续测了几天都停留在弱弱阳,实在没功夫等它慢慢加深了,我昨天是姨妈日去医院抽血,竟然官方好孕啦,不过孕酮27,hcg153 有点低!有跟我差不多的姐妹吗?用手机一下子写这么多,自己看着都要凌乱啦哈哈,凑合着看吧
<br/>希望能给姐妹们带来正能量,只要努力,耐心好孕一定到来的!接好孕棒吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天刚刚打了促排卵,希望接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好运啦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
tangbao87 发表于 2014-12-11 18:46
<br/>恭喜你啊,也希望可以早点好孕
<br/><br/>谢谢,下一个好孕就是你哦
点击查看全文
ljc2014haoyun 发表于 2014-12-11 20:25
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
<br/><br/>谢谢,一定把宫内好孕传给你!
点击查看全文
金余之宝恩恩 发表于 2014-12-11 21:20
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,一定要好孕,都不敢测勒
<br/><br/>好孕传给你!
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-12 09:01
<br/>恭喜宝妈,跟你同一天,想问问你的孕酮是什么单位!是大单位吗?
<br/><br/>前后都是小单位,所以应该跟大单位吧
点击查看全文
Chengxueer 发表于 2014-12-12 11:20
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
<br/><br/>好孕传染你
点击查看全文