要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

12月10月经,打气精神,开始新一轮备战

284816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬了半个月,前天降温,昨天盼来了大姨妈,这次准备这么充分还要失败,觉得很有必要总结一下经验教训。马上年底了,为了回老家能过个舒服的年,争取下次一举成功,不然真是无脸见父母啊。
末次周期很长,10月18到12月10号,因为排卵比较晚,二十多号才排,所以排卵之后十几天来月经还是比较靠谱的。体温坚持测了一个周期,双向比较明显,高温期也比较正常,持续了16,7天。月经后有喝中药,也有喝黑豆汤,所以上个月看到了白带拉丝,虽然白带没有以往多,但是对于半年没见到白带拉丝的情况还是比较喜人的,看来黑豆汤还是要继续喝。
以上是好的方面,下面说一下不足。其实最大一个疑惑是,明明测到强阳,排卵降温之类的,也在那几天密集aa为什么会没中?可能存在的问题很多,首先我不知道自己是子宫前位还是后位,完事后都只采用的垫pp的做法,不知道合适不合适。第二个是老公也没有去坚持精子的质量,总想着正当壮年,应该没问题吧?这次还是去检查一下吧,放心些。这次准备给老公买点东西补补,不然怕他身体吃不消,男人也不容易。最后一个就是试纸问题,用过两批试纸,第一次是秀儿,太敏感了,测到排卵那几天大概一周都是强阳,完全不知道哪天排卵。第二次用的大卫,22测到阳,23,24,25强阳,26才转弱,但是软件提示的24排卵,所以我都凌乱了,感觉这两次的试纸对自己来说都不是很精确,准备买半定量试纸来结合着用。
还有就是,真要去买个豆浆机了,估计自己雌性激素低了,喝点豆浆养养。
这次总体感觉体温跟试纸还是比较靠谱的,如果怀了体温不会下降的,试纸也会有反应,像我,没怀,测zzy就是再意念也不会有印。而且如果怀了排卵试纸是会慢慢加深的,我的测得真的就是很淡,还不死心自我安慰着床晚什么的,着床再晚也不会那么慢的,自己没有那么特殊。放平心态,等娃到来。
话说宝贝,都说这事讲缘分,你能告诉妈妈你啥时候才不耍性子了早点来呢?妈咪已经准备好了哇,你放心,有能力跟决心照顾你滴,跑快点知道不。么么哒
点击查看全文
桑太郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
大家有木有经验分享一下啊
点击查看全文
桑太郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:43 | 来自疯狂造人
有木有一起备战的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:58 | 来自疯狂造人
有噢,和你一样,昨天来的大姨妈,不过打算等过年再要
点击查看全文
桑太郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:59 | 来自疯狂造人
大饼❤️小饼 发表于 2014-12-11 13:58
<br/>有噢,和你一样,昨天来的大姨妈,不过打算等过年再要
现在要明年秋天生,明年上半年要就要冬天生了,比较辛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:01 | 来自iPhone
和你一样,10号姨妈,希望这个月能好孕,一起努力哦!
点击查看全文
桑太郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
小薛宝贝 发表于 2014-12-11 15:01
<br/>和你一样,10号姨妈,希望这个月能好孕,一起努力哦!
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:05 | 来自疯狂造人
桑太郎 发表于 2014-12-11 13:43
<br/>有木有一起备战的
一起,我姨妈也是10号驾到,努力这个月报喜,鸭梨山大
点击查看全文
桑太郎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:06 | 来自疯狂造人
黄安棋 发表于 2014-12-11 15:05
<br/>一起,我姨妈也是10号驾到,努力这个月报喜,鸭梨山大
我们都为过个好年努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:50 | 来自疯狂造人
10号来的喔
点击查看全文