要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿头大腿短,求正能量

1209915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前担心宝宝的后脑室,28周5天的时候又去做了一次四维,左右脑室降到0.76了,虽然还没到正常值,但是说明在吸收,就是我家宝宝的脑袋大了,腿短,医生说比例不标准,让四周后再去检查
28w+5的时候双顶径是8cm,股骨长是5.24cm,
医生说头大了4周,腿小了一周,这段时间我一直在补钙,马上又要复查了,心里好忐忑啊
32w+3的时候又去做了一次B超,头还是大8.9了,幸好腿追上来,6.2,比例是70%已经接近及格线了,就是右后脑室又宽了,现在数值是0.97cm,脐带绕颈2周,孩啊,你咋每次都不消停啊
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:32
有没有情况相似的宝妈,我们一起交流一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 23:27 | 来自WAP
我第一胎数据也是头大腿短,没关系,宝宝在肚子里蜷缩着腿没那么精确,只要不是特别离谱都没问题的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 07:13 | 来自iPhone
头大腿短是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 10:20
我30周去检查的,双顶径7.56CM(符合30+2)。股骨长5.28(符合28+1)。医生也没说什么,我B超是女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 10:35 | 来自iPhone
头大腿短真的可能是男宝。之前我不信,结果在我一儿一女的数据上体现得超级明显。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 10:36 | 来自iPhone
另外别补太多钙吧,本来头就大,越补不越大。。。
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:03
回复 紫竹1982
<br/>另外别补太多钙吧,本来头就大,越补不越大。。。
<br/><br/>最近晚上抽筋5555
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:04
回复 苗豆儿
<br/>我30周去检查的,双顶径7.56CM(符合30+2)。股骨长5.28(符合28+1)。医生也没说什么,我B超是女孩 ...
<br/><br/>宝妈的数据比我好呢
<br/>我们这要看腿和头的比例,我的是65%,医生说要达到70%以上才可以,还说我这个差的有点多,让我继续观察
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:05
回复 糖小鱼鱼
<br/>我第一胎数据也是头大腿短,没关系,宝宝在肚子里蜷缩着腿没那么精确,只要不是特别离谱都没问题的 ...
<br/><br/>希望没事吧,看了很多帖子,确实有这种情况
<br/>宝妈的孩子也叫元宝吗,我也想叫孩子元宝呢
点击查看全文