要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

这是有了吗?

楼主: Ai·p
来自iPhone |举报
529842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三三个月,上个月26号排卵日,今天测是这样子的,是有了吗?
点击查看全文
Ai·p (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
CCTT61 发表于 2014-12-10 20:47
<br/>你们都这么早就测出来了。我11.28排卵的,到现在还是白板。
你月经推迟几天了?我推迟了四天。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ai·p 发表于 2014-12-10 20:52
<br/>你月经推迟几天了?我推迟了四天。
我没推迟,这个月排卵提前了。我还有六天来大姨妈,也就是12.16号来大姨妈。
点击查看全文
Ai·p (楼主)
CCTT61 发表于 2014-12-10 20:54
<br/>我没推迟,这个月排卵提前了。我还有六天来大姨妈,也就是12.16号来大姨妈。
那你现在测是不是有点早啊?我5号测都是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ai·p 发表于 2014-12-10 20:55
<br/>那你现在测是不是有点早啊?我5号测都是白板。
可是好多人都官方了呢。为什么我还是白板呢?
点击查看全文
Ai·p (楼主)
CCTT61 发表于 2014-12-10 20:57
<br/>可是好多人都官方了呢。为什么我还是白板呢?
因人而异,你心态好点,我就是例子反正月经五号是我正常月经期,所以也是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你是有了呢,接你的好孕棒哦,亲是今天刚测还是之前就测到过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
Ai·p (楼主)
玲等宝 发表于 2014-12-10 21:02
<br/>恭喜你是有了呢,接你的好孕棒哦,亲是今天刚测还是之前就测到过
我上个月是6号来的月经,这个月5号测白板,今天下午六点多实在忍不住,就测了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接本月好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接好孕
点击查看全文