要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

深圳NT都提前多少天约?

93378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周多去南山妇幼做B超顺便问了建卡的事,说提前一周约,也没说NT要更提前约,本以为建卡是必带NT检查的,没想到今天约时竟要单独向B超室约,电话过去说一般8、9周就要约啦,崩溃,现在已11+了,现在约也做不了了。
请问下各位姐妹,NT必须要做吗?另外还有没有能约得到的医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 17:10 | 来自Android
公立医院,像你去的什么南山妇幼这种,越早预约越好,赶紧预约后面的四维,我就因为13周+了,结果nt自费,四维也没预约到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 17:12 | 来自Android
我后来在私立医院去预约的,宝安恒生医院,离我家也近,产检啥的就全部在那边做了!也能走生育险。反正我是觉得公立医院人多医生态度又恶劣,不如私立服务好
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:29 | 来自Android
77ttcc 发表于 2014-12-11 17:10
<br/>公立医院,像你去的什么南山妇幼这种,越早预约越好,赶紧预约后面的四维,我就因为13周+了,结果nt自费,四维也没预约到!
谢姐妹提醒,我想去碰碰运气,看临时做不做得上,四维你什么时候约的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 18:41 | 来自Android
瓦娜的宝 发表于 2014-12-11 17:29
<br/>谢姐妹提醒,我想去碰碰运气,看临时做不做得上,四维你什么时候约的?
nt一定要做,这是早期排查畸形的方式,私立医院随时都能做,公立医院就得看你运气了!你得抓紧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 12:09 | 来自iPhone
市二医院不用预约,去了就能做。我在市二NT的
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:15 | 来自Android
qingsi 发表于 2014-12-21 12:09
<br/>市二医院不用预约,去了就能做。我在市二NT的
谢谢亲,临时让B超医生加了个号,医生很nice,我已经做完NT通过啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:30
我8周就把NT跟四维都全约了 我是12周做的NT,23周做的四维 在宝生医院照的,检查很仔细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:18
NT早点去约比较好 之前在宝生差点约不上
点击查看全文