要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

Rs14天,今天去医院验血,希望好孕!

1103526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到第14天了,前几天胸胀痛厉害,这两天减轻了,啊…好纠结啊!马上要抽血啦!要加油!

HCG〈1.2 宣布第一次RS失败了!
补充一下给各位参考吧,
我跟老公都属于 不明原因不孕,就是查了都没问题的,但鉴于都28 29岁了,急着要孩子,就听了医生建议去人授,

第一次11月26日 自然周期。左边卵泡长到21x16 查了血液,医生说安排第一次手术,我属于子宫后位,而且怕痛,平时B 超医生也说我因为子宫后位比一般人要推进去些,所以会比其他前位的难受,我也一直很紧张,手术很快,一起做的有7个人,全躺着,护士消毒阴道,然后医生精液注入,7个人全是同一个医生操作,医生操作完旁边那个在我那捣鼓了几分钟,然后说了句“可能有些不舒服,忍忍啊”然后我感觉有些不舒服,酸酸的,说不上疼,然后就好了了,就说穿裤子,下床出去。

然后就去医生那里开药,说是保胎的,什么孕酮 固肾安胎丸的,问医生要不要再测B 超看排卵了没有,医生说看激素值应该明天中午或晚上会排卵,那我说还要再做一次吗,他说不用测排卵了,你们明天晚上同房一次吧。
(其实我跟老公都感觉应该再测b 超看排卵情况吧,唉…
因为都花了钱,肯定想做到最好啊!)

然后回家,睡觉 吃饭,

然后就煎熬的过了14天,期间各种腹胀 刺痛 胸涨 腰痛 还感冒发烧咳嗽了,

最后官方宣布失败了,医生说下周期打针促排,现在静等大姨妈了,

下周期继续加油吧,希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:02 | 来自iPhone
等待楼主的好消息!你没用zzy试纸测试?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:16 | 来自疯狂造人
楼主好孕
点击查看全文
chaogougou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:46 | 来自疯狂造人
岁月如宝 发表于 2014-12-10 08:02
<br/>等待楼主的好消息!你没用zzy试纸测试?
没有,不敢测啊,反正验血交了钱,直接验血算了!
点击查看全文
chaogougou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:49 | 来自疯狂造人
tangtangan 发表于 2014-12-10 08:16
<br/>楼主好孕
谢谢美妞,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:53 | 来自疯狂造人
chaogougou 发表于 2014-12-10 08:46
<br/>没有,不敢测啊,反正验血交了钱,直接验血算了!
期待楼主的好消息。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:54 | 来自疯狂造人
楼主必须好孕,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:10 | 来自疯狂造人
tangtangan 发表于 2014-12-10 10:54
<br/>楼主必须好孕,大家都好孕
你们有没有吃地屈孕酮片啊,一般吃多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:44 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-12-10 11:10
<br/>你们有没有吃地屈孕酮片啊,一般吃多少天
没有吃,让吃的叶酸和黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:47 | 来自疯狂造人
chaogougou 发表于 2014-12-10 08:49
<br/>谢谢美妞,大家都好孕
亲,检查过了吧,结果怎样
点击查看全文