要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

双子宫

2422029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前B超检查说子宫有纵隔,那时候什么也不懂,也问医生对怀孕有无影响~备孕一年一直没中,心里慌张了,就开始看病~后来诊断为双子宫,两边大小都差不多,其他各项激素等均正常。医生建议先做几次人授看看,今天做了第一次人授,期望能中!!期待!期待!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊亲。不过我的是双子宫纵隔子宫待查。
点击查看全文
fanfan21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2014-12-09 16:16
<br/>我跟你一样啊亲。不过我的是双子宫纵隔子宫待查。
你开始做人授了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:52 | 来自疯狂造人
fanfan21 发表于 2014-12-09 16:18
<br/>你开始做人授了吗?
我还没确定是什么子宫呢。亲,你是做什么确定的?我还有子宫内膜息肉呢。。打算这个月例假干净后手术呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2014-12-09 16:52
<br/>我还没确定是什么子宫呢。亲,你是做什么确定的?我还有子宫内膜息肉呢。。打算这个月例假干净后手术呢。
我就做输卵管检查的时候,那个医生说我是双子宫,大夫做B超的时候也说是,我还是双宫颈。<br/>我也不知道完全纵隔子宫和双子宫的区别,医生说啥就是啥吧,反正她就说不能手术切除,就直接人授,然后不成就试管。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
fanfan21 发表于 2014-12-09 17:04
<br/>我就做输卵管检查的时候,那个医生说我是双子宫,大夫做B超的时候也说是,我还是双宫颈。<br/>我也不知道完全纵隔子宫和双子宫的区别,医生说啥就是啥吧,反正她就说不能手术切除,就直接人授,然后不成就试管。。
我也是双宫颈。两个都比正常的小。我没做过输卵管造影检查。试管的话像我们这情况只能移植一个胚胎的。。。输卵管造影检查疼不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:25 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2014-12-09 19:17
<br/>我也是双宫颈。两个都比正常的小。我没做过输卵管造影检查。试管的话像我们这情况只能移植一个胚胎的。。。输卵管造影检查疼不?
我觉得一个只要能成就行,我真不奢求~就算能移两个,早产或流产几率很大。造影我觉得不疼,是那种来例假的那种坠涨感,就是难受~但是很快,持续不到3分钟我觉得…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:51 | 来自疯狂造人
fanfan21 发表于 2014-12-09 19:25
<br/>我觉得一个只要能成就行,我真不奢求~就算能移两个,早产或流产几率很大。造影我觉得不疼,是那种来例假的那种坠涨感,就是难受~但是很快,持续不到3分钟我觉得…
我都不知道我输卵管通着没。。。你一次都没怀过吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 23:58
希望楼主能中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 07:10 | 来自疯狂造人
ymonianmoli 发表于 2014-12-09 21:51
<br/>我都不知道我输卵管通着没。。。你一次都没怀过吗?
没怀过
点击查看全文