要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

广州哪家医院治疗精子不液化和活力低好

979310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有谁知道广州哪家医院治疗精子不液化和活力低好吗?我老公有这问题,有没谁之前也有这问题,后来怎么治好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:31 | 来自疯狂造人
老婆这个月竟然怀孕了,找到一个好医生,广东中医院泌尿科的吕立国医生,可以去看下,网上评论不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
不过我不是在那里看好的,刚去那里看就好孕了,不过这个医生不错。
点击查看全文
nicole33860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
646351545 发表于 2014-12-09 16:31
<br/>老婆这个月竟然怀孕了,找到一个好医生,广东中医院泌尿科的吕立国医生,可以去看下,网上评论不错。
你在中医院吃的是什么药,中药吗?吃了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:35 | 来自疯狂造人
君想当妈了 发表于 2014-12-09 15:25
<br/>军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!
你指的是军区陆总那家吗?之前我和老公年初去那做孕前检查时,那个男科的医生说男的不用查,我晕死给他了,所以后来就只是查了我的,然后到现在没怀孕,所以才想认真找家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
君想当妈了 发表于 2014-12-09 15:25
<br/>军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!
其实早治早好,我们之前没想怀孕时,就没重视这问题,等到想生了,又觉得急了,唉。。。南方医院不知怎样,我老公也说那家应该还可以,但就是不知吃的西药还是怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:01 | 来自疯狂造人
nicole33860 发表于 2014-12-09 16:37
<br/>其实早治早好,我们之前没想怀孕时,就没重视这问题,等到想生了,又觉得急了,唉。。。南方医院不知怎样,我老公也说那家应该还可以,但就是不知吃的西药还是怎样
南方医院是我姐叫我去看的!她老公在南方看好的生了个儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:07 | 来自疯狂造人
nicole33860 发表于 2014-12-09 16:35
<br/>你指的是军区陆总那家吗?之前我和老公年初去那做孕前检查时,那个男科的医生说男的不用查,我晕死给他了,所以后来就只是查了我的,然后到现在没怀孕,所以才想认真找家医院看看
军区是我现在退休医生叫我去人授或试管的!南方也说过!医生说南方看无精弱精死精比较好!我也不知道!我姐跟我现在看那医生也说南方!我今年不能好孕的话明年去南方看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 08:41 | 来自疯狂造人
nicole33860 发表于 2014-12-09 16:32
<br/>你在中医院吃的是什么药,中药吗?吃了多久
8号上午开的药,晚上老婆测了下,显示两条杠了,所以开的药还没吃就怀上了。
点击查看全文