要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公和妈妈不和,日子真难过,求姐妹们支招

来自iPhone |举报
3811352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱结婚。婚后生了孩子一直是妈妈帮着带的,现在女儿两岁了,二宝现在28周多。妈妈带孩子确实辛苦,想过让婆婆带,但是不放心。老公呢,属于闷骚型的,不爱说话,但比较强势。妈妈住在我们这里帮忙带孩子,老公从不主动叫我妈,我妈意见很大,当着我的面哭了好几回,说老公没把她放眼里,怎么解释都没用。老公这边也说不通,他说他没这意思,就是不肯开口叫。我妈这就隔三差五的说这事,我没招了。快要抓狂了。我妈说明年不来带孩子了,我明年俩宝了,怎么办啊啊啊,本来算好婆婆和妈各带一个的,现在看我妈是铁心不带了,她一直这样有心结我也不忍心让她带。可是不带我自己带不了啊,我要上班啊。抓狂啊啊啊啊!
点击查看全文
晗冰2009 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
再说说老公,人不坏,也真没不尊重我妈的意思,但是就是不叫我妈,强求不了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好好谈,谈不了索性你也别管婆婆叫妈,他就能体会了
点击查看全文
晗冰2009 (楼主)
kamixixi 发表于 2014-12-08 22:24
<br/>好好谈,谈不了索性你也别管婆婆叫妈,他就能体会了
我不叫婆婆也没用,他无所谓,他也不强迫我,我也不能强迫他。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
那你也不要叫婆婆妈!看看你老公的心情如何!毕竟看孩子是很辛苦的!应该要懂得感恩的!更何况明知道你妈妈在意这个称呼!你老公也不叫!有点过分
点击查看全文
晗冰2009 (楼主)
性福向前冲 发表于 2014-12-08 22:28
<br/>鱼与熊掌,不可兼得!为了孩子就多牺牲点吧!做了父母才能真体会父母的不易!让老公拼几年,自己就先不要想着上班了,等孩子断奶了再说吧,双方父母能来带孩子更好!只要你俩能协商好就万事大吉!
说到经济条件,我现在完全可以不上班,但是我不想在家做全职妈妈,不能让自己落后太多。与社会脱节的代价太大了!
点击查看全文
晗冰2009 (楼主)
小石头爸爸 发表于 2014-12-08 22:42
<br/>那你也不要叫婆婆妈!看看你老公的心情如何!毕竟看孩子是很辛苦的!应该要懂得感恩的!更何况明知道你妈妈在意这个称呼!你老公也不叫!有点过分
我也觉得很过分啊,现在就是没办法让他开口叫啊。总不能因为这事吵架闹离婚吧。哎,真是难受死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
为什么不叫?既然娶了你就是你妈妈的半个儿子,更何况你妈妈还那么辛苦帮你们带孩子。好好安慰你妈妈,是谁心里都不舒服
点击查看全文
晗冰2009 (楼主)
写意百合 发表于 2014-12-08 22:48
<br/>为什么不叫?既然娶了你就是你妈妈的半个儿子,更何况你妈妈还那么辛苦帮你们带孩子。好好安慰你妈妈,是谁心里都不舒服
道理我都跟他说了好多好多了。其实不用多说大家都明白这个道理。他说他不好意思开口,觉得别扭。好无语的解释。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
晗冰2009 发表于 2014-12-08 22:44
<br/>我也觉得很过分啊,现在就是没办法让他开口叫啊。总不能因为这事吵架闹离婚吧。哎,真是难受死了!
平时你的老公对你妈妈好吗?有没有主动买过衣服或者关心、感恩的话语!如果有!还是可以的!但是如果没有我觉得不能够谅解!
点击查看全文