要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕特别困难户回贴楼!

26128184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前因为工作事情太多,经常要出去送货,给姐妹们看盘时间上很不方便,经常会熬到半夜,而且我又太认真,每贴必回,把自己搞的累死,身体也有些撑不住。休息了有小半年了,其间也好好思考了一下姐妹们的问题,到底是看还是不再看,很纠结,因为看盘实在是很麻烦也很累,姐妹们看我回的很快,那是我个人经验的问题。中间收到了播种网系统给我的一封回信,得知最初的“非非妈”也是无偿义务的为姐妹们作咨询,并且把大家的事当自己的事,急人之所急,令我心中非常感佩。

经过这一段时间的生活和工作的调整,我决定再次回到播种网为姐妹们分忧,有几点在这里需要向大家说明:
首先,我是一位“正信”的佛弟子,“正信”就是非迷信,我希望我在这里为姐妹分忧的同时,能够使大家得闻佛法,至少知道现在自己得到的或得不到的,快乐的或烦恼的,都是有宿世因缘的,在我为您解忧的同时,希望
您能真心的合掌称一声“阿弥陀佛”或“消灾延寿药师佛”,或“观世音菩萨”或其他圣号,这会是你们自己的福德

第二,为了避免再象上次开楼那样,排队的人太多,我回的贴加上姐妹们回的贴重叠在一起,造成翻阅困难,这次我特别开一个回贴楼,姐妹发布自己的信息和资料还在原楼“http://bbs.bozhong.com/thread-37662357-1-1.html”这里。

第四,我特别申明,主要看“怀孕特别困难户”,把出生时间放宽到28岁以上,主要是观看星盘中身体的状况,如果有问题的,我会特别注明适合受孕的时间,如果没有问题的,我就不回或者会回的很简单。

第五,这次我会为特别困难的姐妹们建立一个星盘档案,至少在过了我们预计的受孕时间还没怀孕的,便于再次咨询,所以,最好留下一个固定的昵称。

暂时就只能想到这么多了,从现在就算开始了,姐妹们可以排队了,以前排过队的,看到这个贴来的,可以插队。在这里,提前预祝大家得闻佛法,离苦得乐。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,保佑我好孕,足月生产,宝宝健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,保佑我有孕,健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:38 | 来自Android
南无大愿地藏王菩萨<br/>南无大慈大悲观世音菩萨<br/>感谢姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:42 | 来自iPhone
阿弥陀佛 保佑我宝宝能够健健康康 顺利经过十个月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:50 | 来自Android
阿弥陀佛,保佑我快点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
南无观音菩萨,保佑我生个健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:54 | 来自Android
阿弥陀佛,希望这次怀上的宝宝能够顺利产下。我的生日是农历85年正有十三。祈祷菩萨保佑。
点击查看全文