要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

吼吼!我的试管宝贝37+4了,终于轮到我来求发动了!胎盘低置足月正能量哦!

来自Android |举报
38805124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
终于足月啦! 14周胎盘低置宫颈内口,大出血住院一周,开始了卧床休息的日子,因胎盘一直没长到安全距离7cm,所以基本是没有散步走动的,吃饭后会坐一小时,其余基本卧床。 孕晚期一直担心出血早产,天天忧心中。 终于挨到足月啦,现在天天散散步,走动走动,因为决定剖腹产,不期待秒顺,只求母婴平安! 也祝愿所有孕期的姐妹们都能平安顺利足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-12-08 20:54
<br/>恭喜楼主噢,同样试管宝宝,因为早期宫缩频繁,也是害怕早产,终于熬到38周了,可是宝宝胎监老不过,估计要提前刨腹咯 ,哎。。
不算提前了,38周可以了。
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-12-08 21:37
<br/>恭喜小兔子,接健康足月棒,嘿嘿
筱筱你好孕啦,之前怎么不见你说啊。真替你高兴啊,么么哒。
点击查看全文
七月eva 发表于 2014-12-08 22:50
<br/>兔,真棒!加油加油!我上个星期去大排畸检查,二维的,医生看的很快,只说我的胎盘离开宫颈口了,可是我之前也是近宫颈口,我还是小心点吧
七月你也加油吧,离开宫颈口就不怕了,我30周时才,2.1cm, 后面又上去了一点到3.5左右了。 反正注意就行。
点击查看全文
妈妈咪呀222 发表于 2014-12-08 23:03
<br/>宝妈好样的,希望我的宝贝也要足月诞生啊!加油!
放心,一定会足月的。
点击查看全文
小圆子0770 发表于 2014-12-09 01:48
<br/>足月啦!快见宝宝了
嗯嗯,期待中。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-12-09 08:21
<br/>筱筱你好孕啦,之前怎么不见你说啊。真替你高兴啊,么么哒。
我想等稳定了再说,我今天去医院检查,保佑一切顺利,宝宝健健康康(^V^)
点击查看全文
宝宝棒棒的 发表于 2014-12-09 06:48
<br/>恭喜!祝福楼主母子平安!接足月!
谢谢亲!!
点击查看全文
榕树下的三七 发表于 2014-12-09 08:18
<br/>接足月棒,希望宝妈如愿
谢谢亲!
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-12-09 08:29
<br/>我想等稳定了再说,我今天去医院检查,保佑一切顺利,宝宝健健康康(^V^)
一定会顺利的!祝福祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
刚才看见泡泡报喜了,我也等着你报喜哦,我们大家都要一切顺利,宝宝健健康康╭(╯ε╰)╮
点击查看全文