要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

亲们,我到底该怎么选择!

楼主: 大玲寳520
来自疯狂造人 |举报
857622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影出来后,医生给我俩选择一个试管一个腹腔镜手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲。你输卵管这样情况建议你先选择腹腔镜治疗
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-10 11:08
<br/>亲。你输卵管这样情况建议你先选择腹腔镜治疗
找的熟人先不让做手术!先让消炎!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影检查要预约吗
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
Lishu1992415 发表于 2014-12-10 23:20
<br/>造影检查要预约吗
需要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别急手术、可以用中药调理先、还有理疗之类的,你的不是很严重
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
河东狮吼520 发表于 2014-12-11 09:18
<br/>先别急手术、可以用中药调理先、还有理疗之类的,你的不是很严重
找熟人的大夫说,让我先输液消炎,说我粘连是因为盆腔炎一直没治好!炎症造成的粘连小脓包!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 大玲寳520
<br/>找的熟人先不让做手术!先让消炎!
<br/><br/>那你就先消炎吧,希望能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大玲寳520 发表于 2014-12-11 09:20
<br/>找熟人的大夫说,让我先输液消炎,说我粘连是因为盆腔炎一直没治好!炎症造成的粘连小脓包!
看自己吧!因为我10月29手术、也是找了熟人,结果手术下来和没做手术一样、还伤了身子不说、手术费着了一万多,还是什么狗屁3甲医院,T奶奶的点都不责任,手术后的答案竟然是你堵的位置不好输通,当时我真想把它杀了 的心都有、哎、希望给我做手术的人不得好死,会遭 报应的
点击查看全文
金奖
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大玲寳520 发表于 2014-12-09 22:26
<br/>你治疗的怎么样了?我公公找的熟人说让消炎,有可能会通,
还没来月经,月经干净后做介入。你呢?
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
幸福生活88 发表于 2014-12-14 22:07
<br/>还没来月经,月经干净后做介入。你呢?
我公公找了好几个医生看了造影片子,我有一侧是通的就是不畅!喝中药试试!
点击查看全文