要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

习惯性流产怎么办

楼主: 思思佳
来自疯狂造人 |举报
657430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,都是三十多天,查出来怀孕就开始出血,然后就自然流掉了,三十多天连B超都看不出,HCG翻倍也不好,后来直接下降,打黄体酮,孕酮升的也慢,距上次流产已经一年了,都不敢备孕,我们是一次就中,但是保不住,有没有同情况的姐妹啊!内分泌,激素六项,宫颈癌筛查,好像基本都查过了,老公也看过了,没问题的,不知道怎么办?不过我肾阳虚,准备去吃中药调理了,其它也想不出办法了。
点击查看全文
思思佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刺心°  Pre 发表于 2014-12-08 20:26
<br/>什么牌子的VE啊?
我吃的是安利小麦胚芽油胶囊,主要成份是VE,我同事第一次流产,后来吃的这个,我现在也吃这个。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肾虚会这样吗?
点击查看全文
思思佳 (楼主)
豆豆why 发表于 2014-12-08 20:29
<br/>肾虚会这样吗?
我去看中医,他说如果怀孕老是不住,就是肾的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
思思佳 发表于 2014-12-08 20:31
<br/>我去看中医,他说如果怀孕老是不住,就是肾的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思思佳 发表于 2014-12-08 20:28
<br/>我吃的是安利小麦胚芽油胶囊,主要成份是VE,我同事第一次流产,后来吃的这个,我现在也吃这个。
哦,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一次胎停一次自然流产,除了封闭抗体没查其他都查了,包括抗体什么的,没有明显原因,现在居然有抗精子抗体了,不容易怀孕了,郁闷的要命
点击查看全文
思思佳 (楼主)
裴子瑜铭记 发表于 2014-12-09 08:51
<br/>我是一次胎停一次自然流产,除了封闭抗体没查其他都查了,包括抗体什么的,没有明显原因,现在居然有抗精子抗体了,不容易怀孕了,郁闷的要命
这么坑,我还是去查下封闭抗体吧,你说的抗精子抗体,应该西医能搞定的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经时间不长3天,血量还可以,月经前有淋漓出血吗,最近没怎么测体温,感冒,体温也不太准
点击查看全文
思思佳 (楼主)
感谢上天的爱 发表于 2014-12-11 19:56
<br/>我月经时间不长3天,血量还可以,月经前有淋漓出血吗,最近没怎么测体温,感冒,体温也不太准
我每次都要7-8天,前三天就基本没有了,后面断断续续一点,好烦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
系统检查啊亲,不要再盲目怀孕!抗体是肯定要查的,早期HCG翻倍不好有可能是抗体问题。都两次了,检查还怕麻烦嘛,就是跑跑医院多抽血。很容易中更要注意避孕!然后去看习流的医院每一项系统检查。
点击查看全文