要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

惊,孕51天出咖啡色分泌物了

520710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经42天时去医院检查的b超确认宫内好孕<35天,可见孕囊和卵黄囊,我也没在意,想可能是着床晚的原因,没腹痛出血。当时查hcg是1892mIU/mL,可是过了四天去再查,hcg2627mIU/mL,孕酮27.4ng/ml 这个结果让我很不安,因为没有翻倍,问了医生也说很低,但是因为没腹痛出血,医生就叫我过几天直接做个b超看看,说我孕酮低需要吃黄体酮。到家犹豫了下还是没吃,还是想观察看看,毕竟听说不是所有人都适合吃的,还要分情况的。可是今天下午kk上竟然有咖啡色分泌物出现了,虽然就一点,也很担心了。现在去医院也太晚了,现在就是卧床,不知道是不是需要吃什么保胎药或是维生素e,还是顺其自然,现在该怎么做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:34
孕酮不算低吧,有20以上不错了,先等等吧,BC看到胎心胎芽就不用管HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
明天去看医生,最好听医生的吃保胎药。我有个朋友就是这样这样断续续的医生开的补胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:41 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好的话应该赶快打针比较好吧?如果跟不上,会影响胎儿发育。亲去医院看看吧,缺什么补什么,争取能快速补回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:00 | 来自疯狂造人
要去医院,孕酮低,医院一般会开孕酮片或者打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:57 | 来自疯狂造人
医生开了孕酮片你干嘛不吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 03:21
HCG在一万以内必须是要隔天翻倍,你这都隔四天还没翻倍,说实话真不乐观,你孕酮不算很低,你现在最好去查个整体激素六项,把数据留好,看看你这次怀孕别的激素有没有问题,这个对你以后很重要,会非常有帮助,明天就去,别耽误了
点击查看全文
lily7983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 06:39 | 来自疯狂造人
嗯 是的 我也觉得很不乐观 吃了黄体酮,昨天就出月经样血了,今天肚子不舒服,准备一早就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
孕初期孕酮大于20就是正常的,加油啊!
点击查看全文
lily7983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 09:45 | 来自疯狂造人
b超做过了,情况不好,没胚芽,孕囊和卵黄囊倒是在增大,我问是否已经停育,医生也说看不出,让我再等一周。<br/>看了专家,也说胎儿不好,建议做掉,说留久了不好,已经准备住院了。
点击查看全文