要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

爆发了爆发了,没憋住

949927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早抱着孩子下楼去,老公在楼上睡懒觉。我去外面吃了早饭回家,天冷婆婆说她烧一点给老公吃,我外面带回来冷了…烧好了,我抱着孩子玩着,婆婆突然对我说,你把早饭送上去给##吃啊!用那种指挥人很强势的口吻!我一下午充血了,没忍住就说几点了他自己下来吃,我又不是保姆…
婆婆怪我这样说话,也气得不行。和我老公说,自己无心的,没意思的,什么什么…我真的火大,她每次都是无心的无心的,用一些细碎的手段弄来,我这个傻子总是憋着憋着…最后一下没忍住就爆发了,最后都是我的错
老太太儿女多,一把鼻涕一把泪,到最后我就是十恶不赦虐待老人的坏女人…
心里真的憋的不行,上来透口气。
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:38 | 来自iPhone
怎么没人理我呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:06 | 来自Android
既然无心这句话是万能的,那你也说自己无心的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:07 | 来自Android
她烧都烧了干嘛不多烧一点给你吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:31
自己老公有什么说不得的,我要是叫我老公吃饭,我婆婆会说甭管他,你先吃,我一要收拾屋洗碗,我婆婆就说让他去,然后跟他儿子说你赶紧干活去,别光玩,我婆婆越这样,我反而越心疼老公越抢着干活不让他们累,我觉得将心比心,你婆婆这是没拿你当自己家人啊
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:33 | 来自iPhone
一夜知愁 发表于 2014-12-07 15:07
<br/>她烧都烧了干嘛不多烧一点给你吃
这个都算了不怪她,我自己已经吃过了。我生气她要我端上楼给我老公吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:34 | 来自疯狂造人
大部分婆婆都是这种德行,觉得自己的儿子很了不起似的,当儿媳妇的就得伺候她儿子,哎,无语了,深有体会啊
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:38 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-07 15:31
<br/>自己老公有什么说不得的,我要是叫我老公吃饭,我婆婆会说甭管他,你先吃,我一要收拾屋洗碗,我婆婆就说让他去,然后跟他儿子说你赶紧干活去,别光玩,我婆婆越这样,我反而越心疼老公越抢着干活不让他们累,我觉得将心比心,你婆婆这是没拿你当自己家人啊
我婆婆特别护短,我老公睡懒觉,她希望我伺候他,给他把饭端到床上。我怒了!我自己想端可以,你指挥我就是冒犯我了
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:41 | 来自iPhone
等娃娃的麻麻 发表于 2014-12-07 15:06
<br/>既然无心这句话是万能的,那你也说自己无心的!
是啊我真的很窝火,憋屈死了。两头话都被她占了
点击查看全文
斑比雨雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:45 | 来自iPhone
总之就是我道行太浅,搞不来那一套
点击查看全文