要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝大三阳妈妈,纯母乳喂养,阻断成功!宝宝有抗体了!

286560151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就是乙肝大三阳病毒携带者,病毒量很高,最高达10的8次方,打算怀孕前一年吃替比夫定,吃了一年,病毒下降到10的4次方后怀孕,孕期全程吃替比夫定(有些医生不建议孕期吃)。但是我怕反弹就一直吃到宝宝出生前半个月,因为打算母乳就停了。孕期也一直没检查病毒量。我宝宝是顺产的,刚出生立即打了乙肝免疫球蛋白,当天又打了乙肝疫苗。之后第二个月第六个月各打了一阵乙肝疫苗。快八个月时验血宝宝乙肝两对半1345阴,2为阳,宝宝成功阻断,并且有了抗体!乙肝妈妈们,我作为乙肝妈妈,是为你们打气来的,得了这个病,也不是我们能控制的,我们也是受害者,在生孩子和母乳这事上我也曾和你们一样,彷徨过痛苦过,但是我相信科学,相信我们的宝宝都是幸运儿,一定能阻断成功,我就是一个活生生的例子。不管大三阳小三阳也好,都是可以母乳的,母乳对传播乙肝几率不大,打了高免后均可以母乳喂养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 15:37
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:46 | 来自iPhone
真好,恭喜宝妈,希望我的宝宝也能远离乙肝困扰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 21:17
恭喜宝妈,接好运。愿我们的宝贝都健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:40 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接阻断棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 07:16 | 来自iPhone
恭喜,接阻断成功棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:51
恭喜恭喜,我是乙肝小三阳,1,3,5项的,去年病毒没过500,不过不知道现在长了没有,现在13周多,也是很担心这个问题,希望我能和宝妈一样能母乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:42 | 来自WAP
你是整个孕期都在吃药吗?我情况和你一样,医生开了药让我一直吃,一直担心会不会对宝宝有伤害。我的肝功能有点不正常。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:05
要是病毒量高还能母乳吗,我都没有吃过药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:41 | 来自iPhone
期间乳头被嘬破过吗?
点击查看全文