要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姐妹们过生日时都希望老公送什么礼物

603425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得有意义特别的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
幸运龙儿 发表于 2014-12-07 10:18
<br/>我想要他送的小礼物,不管多少钱都无所谓。可是老公都不用心记!他生日我就做顿他喜欢的菜
我老公过生日我也是好好做一顿饭,去年我过生日我老公有事没陪我,晚上回来买了个蛋糕,今年问我要什么生日礼物,我不知道,能给点建议吗
点击查看全文
木梓妈 发表于 2014-12-07 08:44
<br/><br/><br/>那赶紧尽量的去享受二人世界,到时候孩子来了,啥二人世界,都跟你没关系了,哈哈
嗯、我现在也想要孩子了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
带我去玩去吃去嗨森就行了!哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
还久没有过生日了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-12-07 11:27
<br/>我老公过生日我也是好好做一顿饭,去年我过生日我老公有事没陪我,晚上回来买了个蛋糕,今年问我要什么生日礼物,我不知道,能给点建议吗
要我就说让他自己去想想送什么!不管送什么都喜欢。关键在心意
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
啥礼物也没有,每次提到礼物都耍赖,不过老公会在家做一顿大餐,有婆婆在他每年就做这么一次饭
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-12-07 08:40
<br/>我之前也想过,但是他木有时间。
那就周末出去周边自驾一下也挺好的呀~<br/>不一定要多远,其实旅行也就那么回事,主要是心态不一样了
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-07 19:24
<br/>那就周末出去周边自驾一下也挺好的呀~<br/>不一定要多远,其实旅行也就那么回事,主要是心态不一样了
现在只要周末休息就会出去玩下、
点击查看全文
sandy159 发表于 2014-12-07 13:42
<br/>啥礼物也没有,每次提到礼物都耍赖,不过老公会在家做一顿大餐,有婆婆在他每年就做这么一次饭
喔、那也相当不错了吗?
点击查看全文
幸运龙儿 发表于 2014-12-07 13:28
<br/>要我就说让他自己去想想送什么!不管送什么都喜欢。关键在心意
呵呵、说的也有道理,可他不知道送什么
点击查看全文