要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

是我太小心眼还是他们太得寸进尺?婆婆居然让她的现老公(没领证)住到我们家!!

1665365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的爸妈在他高中时离婚了。
他爸和一女人后来生活在一起。领证没不清楚。
他妈在我和老公结婚前一直没正式找。我们婚后,她就找了个男的,算是现老公吧。他们没领证。
一直相安无事。因为我们和他们不住在一起。婆婆和那男人在店里住。

结果,逆转就这时候出现了!
婆婆今年生意失败,关了店。去南方了。那个男人在本地还有正式工作没法去。他不去他家住,(也就是他老爸那)也不自己找房子,居然要来我和老公这住! 靠!他来住哪门子啊?!要知道他对于我们来说是毫无血缘的异性啊!更何况婆婆现在不在,就算婆婆过年回来,那这样住一起也太搞笑了吧?!

最关键的是。他们都50多岁的人了,还要不要脸啊?!他们自己爱怎么住怎么住。和我们在一起掺和什么啊。

我郁闷死了。。我刚怀孕。今天老公打电话给婆婆,婆婆没一点高兴的感觉啊,(她不喜欢属羊的孩子)我就给老公说,你妈不喜欢孩子,孩子到时候也不和她亲,休想让孩子叫她奶奶! 老公居然觉得我是在挑拨他和她妈的关系。 我是不是吃多了,挑拨什么关系啊。我讲的是事实啊!

她妈听我怀孕没开心的感觉,还交代老公说让那男的来住,等年后他就去南方找婆婆去了。让他凑合住一段时间。。

真是要疯!!! 姐妹们,他们是不是太过分了!害得我今天大哭一场,和老公吵架,气死我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:04 | 来自疯狂造人
把他们当隐形人好了,,自己照顾好自己就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:06 | 来自Android
稻草人…… 发表于 2014-12-06 19:04
<br/>把他们当隐形人好了,,自己照顾好自己就行了
我连想象都无法想象和陌生男人住一起啊。太不方便了。。。真崩溃。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:18 | 来自Android
住在一起吧太不方便、不让住吧、你婆婆一直为你老公没嫁也挺不容易、挺为难、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:23 | 来自Android
一起住不合适,但他们两个在一起,是正常的,并不是什么不要脸的事。又没有偷鸡摸狗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:43 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-06 19:23
<br/>一起住不合适,但他们两个在一起,是正常的,并不是什么不要脸的事。又没有偷鸡摸狗~
我不是说他们在一起不要脸。问题是现在婆婆在南方,是那男的单独和我们住啊。亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:44 | 来自Android
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-12-06 19:43
<br/>我不是说他们在一起不要脸。问题是现在婆婆在南方,是那男的单独和我们住啊。亲。
态度坚决点就行,不用对老公发飙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:46 | 来自Android
鲁西西710 发表于 2014-12-06 19:18
<br/>住在一起吧太不方便、不让住吧、你婆婆一直为你老公没嫁也挺不容易、挺为难、
她是不容易。但问题是她现在南方,是那男的单独和我们住。不觉得那男的有病吗?而且,我怀孕了,属羊的怎么了。她怎么就那么愚昧呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:46 | 来自疯狂造人
不同意啊,搞什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:47 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-06 19:44
<br/>态度坚决点就行,不用对老公发飙。
嗯。。你说的对。。我觉得这是原则性问题。。放任何一个女的都觉得接受不了。。他又不是老公的亲爸,他算什么啊。
点击查看全文