要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

妈妈们 春节给家里的小孩准备什么礼物?

302012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是88年的妈妈,我儿子2岁半,年底带娃回家过年,不知道该给亲戚的小孩们准备什么礼物,拿钱也不知道拿多少,以前我得压岁钱的时候大人差不多给50-100,现在不知道是个什么价位了。 是我几个表姐的孩子,从来关系也不是 很好,但是回去过节也会见面不是么? 我没这方面的经验,我感觉我自己都还是个孩子啊.... 大家给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:06 | 来自Android
有血缘关系的500,没有的就是100到200,反正我们这边这样给也没什么不妥!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 07:37 | 来自Android
我家这边一般都是一百,亲戚那么多,不可能给太多,特别亲的给五百
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:01 | 来自Android
看亲疏远近关系好坏。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:06 | 来自iPhone
100到200,毕竟过年孩子多,差不多意思就可以了,如果特别亲的就五六百,不过一般都是你给我我给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:08
你给他们,他们不是一样要回给你小孩,所以我都直接说不用给,我不给你你不给我,扯来扯去没意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 14:18 | 来自Android
我们都是100---200之间,没钱嘛,况且就我没孩子,真亏,呵呵,但是一年就一次无所谓了,如果我有孩子,他的压岁钱还是他的,帮他存另一个账户,积少成多,以后上学用,不能因为孩子什么都不懂而剥夺了他这个福利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:49 | 来自iPhone
我家是个大家庭,3个哥哥和1姐姐,小屁孩们共8个,每年过年都得给他们预留一笔开支!要是不亲的给个100意思一下就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:55 | 来自Android
我们这边普遍5-50元不等,最亲的也就20-30元!上100的一年收不到2个,而且还是特有钱的人才会有这个数!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-6 14:58 | 来自iPhone
就给小姑子孩子买衣服钱还来还去不收,别的都是婆婆给的,他们那风俗是还来还去,别人200,她也200,我们这边要加一百
点击查看全文