要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的女纸伤不起

楼主: dengduojiu
1438292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多的超大龄女纸一枚

一开始两年不着急,除了输卵管造影,其余所有能想到的检查都做过,都挺好(从来没有过炎症,没有过流产等,所以医生也说输卵管有问题的可能性不大,再加上有同事做那个做成子宫内膜炎的,一直没有勇气去做,两次鼓起勇气要去做时,哭了两次,就又放弃了,丢人啊。。。)。但是备孕两年多还没有时开始着急,所以网上看到的早孕症状几乎都有了一个遍,这个月着床降温也貌似来了一下下,一直36.9+,排卵后七天左右,36.77,后来又36.9+和37+。(可见人的潜意识是多么的强大啊,什么都能想来感受一下( ° △ °|||)︴。。。。)
上个月例假周期竟然达到了四十几天,如果不是一直测着基础体温知道高温期来的晚了好多天,肯定就去医院官方了。
其实这个月最不应该中了估计。这几个月都没有用试纸,自己的排卵期也比较不好把握。这个月家里事儿太多,就在排卵期附近的时候,做过两次功课,而且两次功课间隔三天。。。。。。怎么也不能蒙到吧。可是还是不由自主的去期望,去盼望。昨晚小腹难受,凌晨不到四点就醒了,然后就想入非非,想着不是怀孕了吧,然后精神到天亮。。。。。中途跟老公说肚肚难受,老公迷糊中竟然说,那赶紧去厕所啊。可是怕是着床了,连厕所都没有敢去呦( ° △ °|||)

首次开贴想哪儿写哪儿,纪念一下,辛苦的内心里程,缓缓劲儿接着努力了。

所有辛苦备孕的女娃们,加油了↖(^ω^)↗

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
回复 dengduojiu
<br/>本帖最后由 dengduojiu 于 2014-12-9 19:26 编辑 回复 乖小不
<br/>HCG看隔天翻倍,跟最初的数值多少没有关系
<br/> ...
<br/><br/>em17你孕酮真好
<br/>我孕酮最 31多,一周掉7点,现在一直打针呢,已经打了20针了
<br/>PP上全是针眼,疼呀,经常打完针走路都在哭,把一辈子的针都打完了
<br/>加油
点击查看全文
dengduojiu (楼主)
九级宝宝 |
回复 乖小不
<br/>你孕酮真好
<br/>我孕酮最 31多,一周掉7点,现在一直打针呢,已经打了20针了
<br/>PP上全是针眼,疼呀,经 ...
<br/><br/>多扎几针就多扎几针吧,只要能让宝宝健健康康的生下来比啥都强的。测到怀孕前,我同事还吓唬我说,试管婴儿不让打麻药,就直接用针在肚皮上扎进去,取卵子,然后再放进去什么什么的。。。。。那更痛苦。
<br/>我昨儿连续抽血,胳膊也疼呢,但是疼的也高兴。
<br/>加油哦! 我们一起加油!都生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是想入非非,老公说我快神经啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
dengduojiu 发表于 2014-12-08 20:39
<br/><br/><br/>谢谢谢谢,谢谢你看我的唠叨。
<br/>没有想到我今儿去官方,然后竟然好孕了!!!!!
<br/>真是没有想到啊。拿到结果哭了好几次。现在给你回复好想倍儿你一口O(∩_∩)O哈哈~
恭喜楼主,太强大了,祝宝宝健康成长,接楼主好孕棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
回复 dengduojiu
<br/>多扎几针就多扎几针吧,只要能让宝宝健健康康的生下来比啥都强的。测到怀孕前,我同事还吓唬我说,试管婴 ...
<br/><br/>唉~扎吧,还有最后4针了,然后继续抽血第6次
<br/>希望孕酮能好,这样就不用打针吃药了!
<br/>一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-12-10 09:40
<br/><br/><br/>唉~扎吧,还有最后4针了,然后继续抽血第6次
<br/>希望孕酮能好,这样就不用打针吃药了!
<br/>一起加油吧
肯定能好的!你都是爱心妈妈,会增加幸运度哦!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2014-12-10 09:24
<br/>我也是想入非非,老公说我快神经啦
没事儿,想入非非记得说给老公听就行,别总憋在心里就好。真的不经意间就有了。尤其不明原因的不孕,就是紧张。上个月工作上的事儿也多,我爸住了九天院还。我排卵也摸不准,没有试纸然后随便应付了两次竟然中了。很意外。你也尽量忙点别的,少惦记点这事儿就好。预祝你尽快好孕哦!
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2014-12-10 09:36
<br/>恭喜楼主,太强大了,祝宝宝健康成长,接楼主好孕棒!
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲,稳稳接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明白,就是太把这事当事了,哎,以后尽量不订着这一点,谢谢亲爱的
点击查看全文