要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

楼主: baby陆婷
3069147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
樓主你在深圳那里醫院做的,那個科的什麼姓醫生?我也在深圳,情況比你們嚴重,急需醫院跟醫生。求求你告訴我們
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
「漸入佳境」 发表于 2015-05-07 21:55
<br/>好的!另外 亲知道这种输精管问题有可能遗传么?
医生说法不一,泌尿外科医生认为有一定遗传几率,遗传学医生说不会,目前我认识的已生儿子的病友暂未有遗传到
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
sasa818 发表于 2015-05-07 22:03
<br/>樓主你在深圳那里醫院做的,那個科的什麼姓醫生?我也在深圳,情況比你們嚴重,急需醫院跟醫生。求求你告訴我們
深圳市人民医院泌尿外科江洪涛医生,每周二坐诊,早上五六点过去挂号。
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
欢乐的土肥圆 发表于 2015-05-08 12:53
<br/>医生说法不一,泌尿外科医生认为有一定遗传几率,遗传学医生说不会,目前我认识的已生儿子的病友暂未有遗传到
江洪涛那里不做试管,只做手术和治疗,如果他判定只能试管的话你们再自己选择试管医院,先看他怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-05-08 12:53
<br/>医生说法不一,泌尿外科医生认为有一定遗传几率,遗传学医生说不会,目前我认识的已生儿子的病友暂未有遗传到
我们去看的男科医生也说不会遗传,但难免还是有点担心…你们后来有做什么染色体检查么?
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
「漸入佳境」 发表于 2015-05-10 09:34
<br/>我们去看的男科医生也说不会遗传,但难免还是有点担心…你们后来有做什么染色体检查么?
就是试管的基因xy染色体筛查,还有什么y缺失,反正结果没问题
点击查看全文
yaruho123 发表于 2015-03-05 15:43
<br/>真好,我老公也是梗阻无精,但是一月份做试管我的卵泡都是空的,渺茫……
<br/>
查什么能确定是梗阻无精?直接穿刺吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2014-12-31 14:52
<br/>看到亲的帖子就像我看到了希望一样,我老公也被两次检测出无精子,元旦后我想去沈阳确诊呢,心惊胆战,不知道确诊结果是什么,亲什么时候试管?
亲,你是沈阳的么?现在穿刺做了没有呢?在哪家医院看的
点击查看全文
宝妈,我老公也查出无精,我绝望了!不知道怎么办
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
你可明白sunny 发表于 2015-09-10 10:00
<br/>宝妈,我老公也查出无精,我绝望了!不知道怎么办
不要慌,查出无精的原因先,目前做了哪些检查?
点击查看全文