要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

楼主: baby陆婷
3068347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
辣比小新 发表于 2015-04-05 14:11
<br/>也准备试管中,楼主现在怎么样了,我是试管检查有问题在吃药都拖了半年多
我怀孕快三个月了,天天在家看电视,祝你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 |
请问楼主,你们也是先天性输精管缺失么?第一次穿刺是睾丸还是附睾啊?我们第一次穿刺睾丸有C级精子,他们说穿刺睾丸伤害大,我好害怕第二次穿会没有额!
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
chenanani 发表于 2015-05-04 14:51
<br/>请问楼主,你们也是先天性输精管缺失么?第一次穿刺是睾丸还是附睾啊?我们第一次穿刺睾丸有C级精子,他们说穿刺睾丸伤害大,我好害怕第二次穿会没有额!
是的先天性缺失,两次都是扎的睾丸,第二次给他换了另一边的蛋蛋扎的…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-05-05 14:41
<br/>是的先天性缺失,两次都是扎的睾丸,第二次给他换了另一边的蛋蛋扎的…
痛不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会梗阻呢? 我的医生说以前生过什么病才会这样! 我老公身体都好好的,一下子说无精,医生说先天性比较有可能!天都塌了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-05 17:30
<br/>我怀孕快三个月了,天天在家看电视,祝你早日好孕!
恭喜楼主一次性成功!我们家也是一样的情况,请问你们后来穿刺精子级别怎么样?很担心取卵时又没有精子了…
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
s2479104150 发表于 2015-05-06 10:20
<br/>痛不痛?
给吸了笑麻,手术完了肯定有点痛的,过几天就好了
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
希望有个小GG 发表于 2015-05-06 12:40
<br/>为什么会梗阻呢? 我的医生说以前生过什么病才会这样! 我老公身体都好好的,一下子说无精,医生说先天性比较有可能!天都塌了
以前附睾发过炎,疝气手术等都会导致梗阻的,不过我老公是先天性的,发育不良
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
「漸入佳境」 发表于 2015-05-06 20:56
<br/>恭喜楼主一次性成功!我们家也是一样的情况,请问你们后来穿刺精子级别怎么样?很担心取卵时又没有精子了…
我们两次都没给报告,第一次是“每个20hp高倍镜下见10条精子,偶见活精”,第二次是“16%活动精子”,经过调理后的都会比第一次好,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-05-07 17:25
<br/>我们两次都没给报告,第一次是“每个20hp高倍镜下见10条精子,偶见活精”,第二次是“16%活动精子”,经过调理后的都会比第一次好,放心吧!
好的!另外 亲知道这种输精管问题有可能遗传么?
点击查看全文