要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

今天感觉很灰暗,无创结果18体异常。下周一羊穿

3285342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位宝妈好,这是我第一次在播种网发帖,不知道会不会是最后一次,今天感觉很灰暗,我是11月25号做得无创,今天拿到结果,18体异常,值为9.59。瞬间崩塌了。

从第一次产检说起吧,第一次产检b超检测nt值稍厚3.5---3.8,早唐18体高危,当时问了产科熟人说是没问题,让我别瞎担心,说我还年轻,本人87年,27岁。当时在市妇幼检查的,后来我不放心,转到省妇幼看,医生说我已经错过早期复查的时间,说我这个结果也不能就作为一个肯定的数值,建议我羊穿。直接看结果,当时也是考虑羊穿的风险,就选择做了无创。当时我的心情还很放松,一直觉得宝宝这么棒,我们都这么爱他,一定是没问题的,一直到今天,觉得天都要塌了,18体异常,我看其他宝妈都是显示的比例值,不懂我的为什么就是数值了,医生说这个无创的结果准确性还是蛮高的,我瞬间绝望了,老公一直在身边安慰我,让我别当回事,还年轻,别多想,别有负担,可是我的心真的好压抑。周一羊穿,有没有类似经验的宝妈,能回复我,给我带来一丝光明的啊。。。  不知道有没有人会看,唉╯▂╰ 真的好担心,还要熬几天才到礼拜一,之后又是漫长等待结果。我的宝宝都快5个月了呢。我真的很舍不得。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我是21三体比例1/38,12月3日做的羊穿。再等结果;宝妈,放宽心,羊穿的准确率更高些。咱们还年轻,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈加油 一定会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小平子的小福子 发表于 2014-12-05 21:07
<br/>我是21三体比例1/38,12月3日做的羊穿。再等结果;宝妈,放宽心,羊穿的准确率更高些。咱们还年轻,加油
希望是个好结果吧。。也等你的好消息。。。你出结果了也告诉我声吧
点击查看全文
晗晗公寓 发表于 2014-12-05 23:06
<br/>宝妈加油 一定会没事的
谢谢宝妈。。我也期待有个好结果,希望宝宝能加油,争气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝福 平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
昨天做了无创等结果呢,不过我是唐筛临界值去做的,身边人都说没必要,纠结了几天还是花钱买个放心吧,为了要个孩子不容易啊,现在全家一颗心都在他身上,很理解宝妈,加油吧,祝福你
点击查看全文
贺喜春风 发表于 2014-12-06 08:24
<br/>祝福 平安
谢谢
点击查看全文
chenglin5200 发表于 2014-12-06 09:40
<br/>昨天做了无创等结果呢,不过我是唐筛临界值去做的,身边人都说没必要,纠结了几天还是花钱买个放心吧,为了要个孩子不容易啊,现在全家一颗心都在他身上,很理解宝妈,加油吧,祝福你
谢谢宝妈,我当然也是早唐高危,纠结了很久做得无创,结果依旧异常,唉,周一去羊穿,引产真的想都不敢想啊,我这是第一次怀孕呢,真的没想过会这样。。。没流产,没打胎过,怎么就这么对我???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱吃肉的兔子M 发表于 2014-12-06 09:42
<br/>谢谢宝妈,我当然也是早唐高危,纠结了很久做得无创,结果依旧异常,唉,周一去羊穿,引产真的想都不敢想啊,我这是第一次怀孕呢,真的没想过会这样。。。没流产,没打胎过,怎么就这么对我???
羊穿我朋友做过,并不可怕,也不怎么疼就是心里作用,你千万别动啊,这项技术已经很成熟了,大夫避开宝宝抽没事的,她回来躺了一个星期,多休息吧,希望亲是好结果!咱们女人太不容易啦
点击查看全文