要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

有没有在吃达英的姐妹啊

1307455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,两年还没怀孕,之前吃了些药还是没怀。检查了内分泌,吃完两盒巴戟胶囊,现在又拿了3盒达英,吃完还要检查,又要等三个月还不知道能不能有呢有跟我一样的没啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:18

回帖奖励 +1

我吃紧达英,复查黄体生成素偏高。LZ你六项那样不合格
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 08:10 | 来自Android
我之前也是两年没怀哦..多囊,然后检查了西医叫我要中西结合治疗,吃了四个月达英,三个月中药,期间运动+戒口,月经正常~排卵激素什么的打算停药后再一起检查,停药后一个月没来M以为又不行去检查就好孕了哦~亲要加油!
点击查看全文
彭妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:03
回复 493616572
<br/>我吃紧达英,复查黄体生成素偏高。LZ你六项那样不合格
<br/><br/>我也是黄体有问题,医生说吃了这3盒达英再看,我都还没开始吃,
点击查看全文
彭妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:03
<br/>我吃紧达英,复查黄体生成素偏高。LZ你六项那样不合格
<br/><br/>我也是黄体有问题,医生说吃了这3盒达英再看,我都还没开始吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:05 | 来自iPhone
彭妞妞 发表于 2014-12-05 11:03
<br/><br/><br/>我也是黄体有问题,医生说吃了这3盒达英再看,我都还没开始吃,
我这个星期开始吃一齐努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:06 | 来自iPhone
彭妞妞 发表于 2014-12-05 11:03
<br/><br/><br/>我也是黄体有问题,医生说吃了这3盒达英再看,我都还没开始吃,
我这个星期开始吃一齐努力
点击查看全文
彭妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:08
回复 tao52033
<br/>我之前也是两年没怀哦..多囊,然后检查了西医叫我要中西结合治疗,吃了四个月达英,三个月中药,期间运动+ ...
<br/><br/>达英跟中药是同时吃的?中药是月经前吃还是月经后吃啊,吃了几天中药啊,我月经都不正常,以前有白带拉丝,现在都没有了,我达英还没开始吃呢要等月经来了吃,我都不知道月经什么时候来,好烦,有时候一两个月才来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:09 | 来自iPhone
彭妞妞 发表于 2014-12-05 11:08
<br/><br/><br/>达英跟中药是同时吃的?中药是月经前吃还是月经后吃啊,吃了几天中药啊,我月经都不正常,以前有白带拉丝,现在都没有了,我达英还没开始吃呢要等月经来了吃,我都不知道月经什么时候来,好烦,有时候一两个月才来
我没有吃中药。就是吃达英
点击查看全文
彭妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 11:42
<br/>我这个星期开始吃一齐努力
<br/><br/>你月经正常不,我月经都不正常,本来是这几天来,可是还没来,我都不知道还要等多久来呢
点击查看全文