要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,求指教

楼主: hanhan1993
来自Android |举报
1327992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出来多囊,看中医说不排卵,这是不是很严重啊!备孕快两年了。怎么办啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是87的!好像怀孕啊!
点击查看全文
hanhan1993 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
huhu1234 发表于 2014-12-05 09:57
<br/>我是87的!好像怀孕啊!
我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲 你也看看我 我排卵特别慢 在月经第12天监测卵泡 大夫说是多囊的倾向 一般24天左右才排卵 我这是多囊吗
点击查看全文
缘分缘分快来吧 发表于 2014-12-05 10:13
<br/>亲 你也看看我 我排卵特别慢 在月经第12天监测卵泡 大夫说是多囊的倾向 一般24天左右才排卵 我这是多囊吗
看看有多囊的特征嘛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
是可以怀孕的,加油!
点击查看全文
hsiao47 发表于 2014-12-05 11:40
<br/>是可以怀孕的,加油!
我好着急啊,想年前怀孕,有什么快去办法吗
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-05 07:52
<br/>老公一直都不提宝宝的事,怕我伤心!只自己难过,怀个宝宝好难,看着朋友一个接着一个都有了,心里更难受,我决定减肥
怀宝宝不难,难的是之前一直没有下定好决心,相信你很快就会再报喜讯的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
注意饮食,清淡些,零食戒掉,各种饮料戒掉,多运动,这个非常重要,天冷了晚上热水泡泡脚,辣的刺激的食物不吃,配合医生积极治疗,祝你快快好孕
点击查看全文
beautifulgirl 发表于 2014-12-05 14:29
<br/>注意饮食,清淡些,零食戒掉,各种饮料戒掉,多运动,这个非常重要,天冷了晚上热水泡泡脚,辣的刺激的食物不吃,配合医生积极治疗,祝你快快好孕
谢谢,我努力!这个冷天减肥好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hanhan1993 发表于 2014-12-05 14:30
<br/>谢谢,我努力!这个冷天减肥好难啊
那就看你有没有毅力了,人家两个月瘦了三十斤,跑步机都被她跑坏了,多囊症状消失,月经正常,之前闭经,别人可以做到,你也可以,加油
点击查看全文