要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有情况相同的姐妹吗?40多天断断续续流褐色血

1088013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天开始就是断断续续流褐色血,好担心,已经吃了两天黄体酮但还是流,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:08 | 来自Android
今天去医院,听大夫说见红一般都是孕酮低,你继续吃药,补起来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:31
跟我怀大宝时一样,流了两个星期就不流了,化验两次孕酮都不低,应该就是菲妈说的下班现象
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 22:49 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2014-12-03 21:31
<br/>跟我怀大宝时一样,流了两个星期就不流了,化验两次孕酮都不低,应该就是菲妈说的下班现象
<br/>
什么是下班现象?<br/>我也是流血4天了
点击查看全文
咫爱BOBO鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:51 | 来自Android
yellow_410 发表于 2014-12-03 21:31
<br/>跟我怀大宝时一样,流了两个星期就不流了,化验两次孕酮都不低,应该就是菲妈说的下班现象
<br/>
下班现象?是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:52 | 来自Android
Jaylin 发表于 2014-12-03 21:08
<br/>今天去医院,听大夫说见红一般都是孕酮低,你继续吃药,补起来就好了
嗯,我一直在吃黄体酮,已经流了3天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:54 | 来自Android
sgmenger 发表于 2014-12-03 22:49
<br/>什么是下班现象?<br/>我也是流血4天了
亲,那你现在还有流吗?你多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:03
回复 咫爱BOBO鱼
<br/>下班现象?是什么
<br/><br/>就是比如单位要下班了,有的员工就准备收拾回家了,一到铃响就走了,忽然单位有事要加班,走的那些人一时回不来,孕酮也是,受精卵已经着床了,本来黄体该发挥作用了,可是有一部分下班了,没反应过来,所以到了月经周期就有少量的出血,等黄体反应过来接上了就没事了,但不管什么原因有出血都要好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 15:59 | 来自iPhone
咫爱BOBO鱼 发表于 2014-12-04 08:54
<br/>亲,那你现在还有流吗?你多少天了?
怀孕45天,昨天查的孕酮低,昨晚打针,今天早上打针,继续吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸,今天没昨天那么多了,但用纸巾擦还有,卧床休息!保佑我们的宝宝都健健康康的来到我们身边吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:35 | 来自Android
yellow_410 发表于 2014-12-04 12:03
<br/><br/><br/>就是比如单位要下班了,有的员工就准备收拾回家了,一到铃响就走了,忽然单位有事要加班,走的那些人一时回不来,孕酮也是,受精卵已经着床了,本来黄体该发挥作用了,可是有一部分下班了,没反应过来,所以到了月经周期就有少量的出血,等黄体反应过来接上了就没事了,但不管什么原因有出血都要好好休息
明白了,谢谢,我现在每天都躺着
点击查看全文