要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

伤心 难过 怎么办!

楼主: 妙妙1228
来自iPhone |举报
1856677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月发现怀孕、孕酮、hcg数值不好、保胎、孕酮一直掉、见红胎停选择无痛人流。今年末次月经10月13日、30天数值孕酮12.1、hcg101,40天孕酮8.1、hcg3288.5,B超宫内医生让保胎、吃地屈孕酮片、每天打40毫升黄体酮、喝中药保胎、过7天复查、48天孕酮18.6、hcg4715,医生让改20毫升针剂减量、今天50天血值下降、hcg3688,孕酮11.6、拿到数值的那一刻简直晴天霹雳、我是多么想要这个宝宝、我真的害怕了、为什么留不住宝宝!第一次胎停后所有检查都做了、没问题。我要崩溃了、到底什么原因!我很爱我老公、老公也很爱我。可是我有个不省心的婆婆!第一次胎停婆婆就没给我好脸色看、这次还是这种情况的话婆婆绝对会扇风点火让老公跟我分手!我该怎么办?我还有希望吗?亲们、帮帮我。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-12-04 08:27
<br/>b超了吗,一定要坚持保胎,只要没出血
40天的时候做了、只有暗液区、什么都看不到、我最近没照、担心照多了对宝宝不好、准备到55天的时候再去照、现在打黄体酮、吃地屈孕酮片、维E、孕康还有中药保胎。亲、还有什么保胎的好建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不论成功失败与否 去普陀拜拜吧。  有些事不得不信。 我的宝宝就是求来的。
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
hyxlulu 发表于 2014-12-04 08:41
<br/>不论成功失败与否 去普陀拜拜吧。  有些事不得不信。 我的宝宝就是求来的。
求观音菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
妙妙1228 发表于 2014-12-04 08:31
<br/>40天的时候做了、只有暗液区、什么都看不到、我最近没照、担心照多了对宝宝不好、准备到55天的时候再去照、现在打黄体酮、吃地屈孕酮片、维E、孕康还有中药保胎。亲、还有什么保胎的好建议吗?
亲,我和你差不多,医生还让我打hcg针,其余和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
子女都是缘份,祝愿宝妈和宝贝一起度过难关,宝贝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主放宽心吧,该怎么样就怎么样了,如果你天天紧张兮兮的,胎儿会更娇气的。我是今年初经历胎停,经过十个月的调理还在慢慢调中,因为我和我老公都有问题,但是我们的问题不是很大,不想吃西药,中医也不知道上哪看,没有认识的老中医,所以只能通过饮食作息来调理,30了,着急也没用,也要慢慢调,幸好我婆婆没有给我压力,但是备孕前我们得加强运动,检查精子和卵泡内膜之类的,因为检查了其它都没有问题,就精子卵泡内膜有点问题,指标好了才要,这也是省时省钱的一种方法了,如果孕前检查没问题再加强运动至少我们的状态会比较好,怀上了心情也是放松的,有助于整个孕期的顺利发展,你说是不是?你现在的状况就是做最坏的打算,但是心态要平和放松,不要管你婆婆怎么说,你要做到让她影响不了你
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2014-12-04 10:26
<br/>...
谢谢亲、我也30了 、我真的压力好大、实在是很难过、身心疲惫、为什么怀个健康的宝宝就这么难呢?
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
方小二的妈妈 发表于 2014-12-04 10:21
<br/>子女都是缘份,祝愿宝妈和宝贝一起度过难关,宝贝加油!
加油、谢谢亲
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2014-12-04 10:26
<br/>...
我担心婆婆总给我老公说我坏话、我老公相信我、但是婆婆这样子还是破坏我俩感情、这次胚胎不好的事情我还没跟她说、你说怎么说让她好接受点。不要闹了再。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妙妙1228 发表于 2014-12-04 10:31
<br/>谢谢亲、我也30了 、我真的压力好大、实在是很难过、身心疲惫、为什么怀个健康的宝宝就这么难呢?
你自己也说了你压力太大,这样胎儿每天跟你一样提心吊胆的,你不安心他怎么能安心啊?我算是有经验了,下次绝对不这么对待胎儿,楼主加油,坚强!你宝宝会感受到的
点击查看全文