要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

25号排卵的有测到的吗

来自疯狂造人 |举报
376624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号末次,25号排卵,有测到的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
也是25号排卵,不敢测,老公每天都问怀上没,好郁闷,好像怀没怀上我能感觉到似的,plsz转弱没有安排,不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
plsz淡淡粉
点击查看全文
tawanying (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jeryful 发表于 2014-12-03 16:52
<br/>也是25号排卵,不敢测,老公每天都问怀上没,好郁闷,好像怀没怀上我能感觉到似的,plsz转弱没有安排,不知道有没有戏
你备孕多久了,其实也不用测,有点早,测不到还影响心情,那你最近有什么症状吗
点击查看全文
bbpp1314 发表于 2014-12-03 16:53
<br/>plsz淡淡粉
早早孕呢
点击查看全文
备孕3月,排卵后rf痛,pp多,偶尔肚子不舒服,这两天没那么明显了,也没测体温,也不知什么情况,老公天天说肯定怀上了,他说他做梦梦到生一小女孩,晕啦。你测了没?
点击查看全文
jeryful 发表于 2014-12-03 17:06
<br/>备孕3月,排卵后rf痛,pp多,偶尔肚子不舒服,这两天没那么明显了,也没测体温,也不知什么情况,老公天天说肯定怀上了,他说他做梦梦到生一小女孩,晕啦。你测了没?
我测了,白板,我也有些症状,希望我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测了,白板,哎,一说就上火
点击查看全文
tawanying 发表于 2014-12-03 17:07
<br/>我测了,白板,我也有些症状,希望我们都好孕吧
嗯,测到了可要分享一下哦,沾沾喜气
点击查看全文
ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2014-12-03 17:08
<br/>我也测了,白板,哎,一说就上火
再等等吧,现在测早点
点击查看全文