要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经22天泡泡终于成熟了,还好没过激,可以试孕

1013014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天监测,左右共9个大于1.0的泡泡,医生不打针叫自己长,今天做了bc和查血,报告如下,心终于落下去了,医生说最多四五个泡泡成熟,我不会自己排卵,明晚同房,后天早上做个bc,再打绒促,泡泡长的慢的姐妹千万别中途放弃哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:31 | 来自疯狂造人
长了这多个啊,真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:39 | 来自疯狂造人
我好希望我的泡泡长好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:15 | 来自Android
雨烟96202 发表于 2014-12-03 15:31
<br/>长了这多个啊,真好!
太多了又怕过激啊,能长2-3个成熟是最好的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:15 | 来自Android
VV1013 发表于 2014-12-03 18:39
<br/>我好希望我的泡泡长好啊
会长好的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 23:24
我这次打了2针尿促就长了5个优势出来,医生也让不打针了,等自己长,希望只成熟1-2个就好了,多了医生也不让同房,怕多胎风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
冰糖水密桃 发表于 2014-12-03 21:15
<br/>太多了又怕过激啊,能长2-3个成熟是最好的了
嗯嗯,祝你好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:01
回复 书书和BB
<br/>我这次打了2针尿促就长了5个优势出来,医生也让不打针了,等自己长,希望只成熟1-2个就好了,多了医生也不 ...
<br/><br/>对的  我泡泡到1.45时就有9个优势,医生不打针,后来自己长成这样的,长太多也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:11 | 来自iPhone
冰糖水密桃 发表于 2014-12-04 12:01
<br/><br/><br/>对的  我泡泡到1.45时就有9个优势,医生不打针,后来自己长成这样的,长太多也不好
打了绒促会不会小的也排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 13:56
回复 书书和BB
<br/>我这次打了2针尿促就长了5个优势出来,医生也让不打针了,等自己长,希望只成熟1-2个就好了,多了医生也不 ...
<br/><br/>我已经打了两针了,结果一点没长啊,瞬间无语啊
点击查看全文