要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【我有恋物癖】+我的童心趣味世界~

2100932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢的东西很多~
喜欢一切我觉得可爱的东西,喜欢小动物,尤其小小的,眼睛大大的,毛长长的!

当然也喜欢我家老公,更加喜欢我家宝宝em09

来晒晒我平时收集的小东西
psu (3).jpg
这是三福买的挂手机上的,叫大眼~

psu (1).jpg
大眼和小Q在德克士相遇~

psu (2).jpg
大眼~小Q~兔兔还有我夏天用的USB风扇!

嘿嘿~全家福哦,可惜只放了一部分,第一次老公寄给我的流氓兔,还有我最喜欢的HELLKITY。。。

突然之间有天,喜欢上了多肉植物,喜欢肉肉的可爱,肉肉的萌~
从网上淘了100多块钱的肉肉~

psb (4).jpg
这盆超级喜欢的,可惜后面死的只剩下白鸟了~

psb (3).jpg
情人泪和子宝

psb (2).jpg
雷童子和小玉露~

psb (1).jpg
PP花又叫做石生花,能从中间的缝隙开花的~可惜我没有养活~

psb (5).jpg
观音莲和鹿角~

石头哦~时来运转!

石头哦~时来运转!

买了一堆铜钱草,最后剩下的~

在麻麻家买的金手指~

这个可是大有来头,10月18日那天参加毅行比赛(走路65里)路上挖的,然后那天我还排卵了,em10晚上AA后,我家童童就回家了!嘿嘿,偶现在是美丽的麻麻勒~

哈哈~公司办爱心,捐衣服送的小礼品,为了这个捐了一件毛衣一条裤子!

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于33楼  查看完整内容

亲爱哒,你在播种月赛第二期获得银奖哦~赶紧去看看啦~另外,播种月赛第三期也如期上线了,快来强烈围观~ 
铜奖
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:59
把肉肉 都给我em49
点击查看全文
乖小不 (楼主)
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:47
回复 Mituan
<br/>把肉肉 都给我
<br/><br/>米团,来拿~过来拿肉肉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:52 | 来自iPhone
超可爱东东,喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:53
我也喜欢,我家有个长长的阳台,夏天阳光可好了,但是不敢养,我怕我闺女都给折腾没了,很有可能啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-3 18:51
em49我喜欢公仔~~给我~~
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 18:53
那是石头么?这属于哪一国的收集癖啊~~~第一次见~~哈哈哈em09
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:05 | 来自Android
造造哥 发表于 2014-12-03 18:53
<br/>那是石头么?这属于哪一国的收集癖啊~~~第一次见~~哈哈哈
嘿嘿。石头哦。属于我的收藏。还有好多呢,没上图。有的在福建的家里!
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:21 | 来自Android
造造哥 发表于 2014-12-03 18:53
<br/>那是石头么?这属于哪一国的收集癖啊~~~第一次见~~哈哈哈
嘿嘿。石头哦。属于我的收藏。还有好多呢,没上图。有的在福建的家里!
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:59
回复 播九妹
<br/>我喜欢公仔~~给我~~
<br/><br/>来吧,九妹,连我也送你了!em11
点击查看全文