要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

梦见牙齿掉了一颗,说破破破破破

93358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做梦梦见有颗牙掉了一半,流血了还,很疼,后发现还剩小半截。以前也做过牙齿掉了的梦,不好。现在上网说破它,希望菩萨保佑肚子里的宝宝好好的,保佑我平安生下足月健康宝宝!
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:46 | 来自Android
老是做些破梦!破梦集中营,一块说破。昨晚梦见找衣服,死活找不到,三个卧室翻遍了,不停下蹲,后来不知怎么流产了,吓得哭醒了。<br/>  希望肚子里的宝宝好好的,健康足月出生,母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 12:59
掉牙确实不是好事,希望能破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:59 | 来自Android
我今天也做了这样的梦,梦见牙齿掉了,破破破破破
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:42 | 来自Android
昨晚梦见大出血,吓的不轻,破破破破
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:29 | 来自Android
昨晚梦见自己要生了,身边好多认识的人都不帮忙,待产包什么的啥也没有准备,爸妈忙着准备去了,老公也不知道上哪了,自己死活叫不到车,后来还是坐的救护车去医院,结果医生还说宝宝心脏肺胃都破了,生完要紧急抢救,我吓的要死,然后 醒了。唉,破梦,说破,破!破!破!破!破!
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:37 | 来自Android
快32周了,昨晚梦见羊水破了,可能早产,到处找医生保胎。担心死了。说破破破破破破!!!希望秒顺足月健康宝宝!
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:44 | 来自Android
老是做些破梦,昨晚梦见有个同学的儿子生下没多久去世了,唉!说破破破破破!希望一切都平安顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-4-12 13:12
昨晚我也梦见牙齿掉了还有洞,特别疼,还吐出来好多牙渣,还有血,梦里很是难受。以前也梦见过牙齿掉了,但是没有这次这么疼和难受,担心身边和家里会出现状况。在此说破,破掉灾难,破掉疾病。真诚的希望自己和最亲近的家人都平平安安,健健康康,无病无灾。说破破破破破破......
点击查看全文