要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

11.4号排卵,孕43天,什么时候做一超好

59236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天了,期间只抽过两次血,孕酮都挺好,翻倍也好,什么时候B超可以看到胎芽胎心?我看有些五六十天才看到,我怕去早了看不到,心里担心,去晚了,有些东西没有早点看出,影响用药什么的?姐妹们,你们都是什么时候去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:38 | 来自Android
我四十三四天去的 只有卵黄囊没胎心胎芽~后悔去早啦
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:44 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-02 17:38
<br/>我四十三四天去的 只有卵黄囊没胎心胎芽~后悔去早啦
我也就是担心这个,怕影响心情,自己会胡乱想,那你现在多少天了,又去了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:50 | 来自Android
fyxbb 发表于 2014-12-02 17:44
<br/>我也就是担心这个,怕影响心情,自己会胡乱想,那你现在多少天了,又去了没?
现在大概十周多,之前都没复查,准备明天去超一个看看,不能太洒脱了(≧▽≦)
点击查看全文
fyxbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:52 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-02 17:50
<br/>现在大概十周多,之前都没复查,准备明天去超一个看看,不能太洒脱了(≧▽≦)
那你还是挺淡定的,隔了这么久去,不过也没什么好担心的,直觉告诉我,你宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:57 | 来自Android
fyxbb 发表于 2014-12-02 17:52
<br/>那你还是挺淡定的,隔了这么久去,不过也没什么好担心的,直觉告诉我,你宝宝很健康
心态比较好吧 我觉得绝大部分的宝宝都是健康的。我妈那时候怀我的时候医院都让五个月再去检查建卡的。而且我也没流血什么的,选择相信ta啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:24
直接等8周吧,这个时候肯定是能看到心跳了
点击查看全文