要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有宝妈懂的,麻烦帮我看下,感谢啊

422010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经10月27日,昨天验血的,今天下午才拿到结果,结果是BHCG:569.6 IU/L, 孕酮88.65nmol/L,这个值怎么样?低么?

上星期6,也就是11月29日,验血的结果是BHCG:174.66mIU/mL,  孕酮是27.17ng/ml。
下午医生说验血的医院不一样,单位不一样不好判断,让我后天再去验血。。。有没有懂的宝妈们,能帮我看下这个结果么?谢谢了。

点击查看全文
布丁儿1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:11
怎么乱码了。。。今天下午才拿到结果,结果是BHCG:569.6 IU/L, 孕酮88.65nmol/L,这个值怎么样?低么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:24 | 来自疯狂造人
你百度看单位换算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:25 | 来自疯狂造人
好像孕酮是乘以0. 3是大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:57
em35恭喜楼主好孕,祝福你的宝宝健康成长,注意休息,是要同一家医院隔天抽血结果比对的。要不看不出来,低不低要和自己比的和别人比对没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:33 | 来自疯狂造人
今天的孕酮除以3.18就是单位一样了,可以比较下孕酮也是27。都是βhcg不用换算了,隔天翻倍了呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:12
回复 小妮子思绪
<br/>恭喜楼主好孕,祝福你的宝宝健康成长,注意休息,是要同一家医院隔天抽血结果比对的。要不看不出来 ...
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:13
回复 wakare
<br/>今天的孕酮除以3.18就是单位一样了,可以比较下孕酮也是27。都是βhcg不用换算了,隔天翻倍了呀~ ...
<br/><br/>那孕酮不是一点都没有长?这样正常么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
布丁儿1023 发表于 2014-12-02 20:13
<br/><br/><br/>那孕酮不是一点都没有长?这样正常么?
正常啊我就没长,还掉了点,不过医生说数值还正常问题不大,孕酮又不是hcg会隔天翻倍,只要不低于25就是好的。孕酮的数值本来就是会有浮动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:27
回复 wakare
<br/>正常啊我就没长,还掉了点,不过医生说数值还正常问题不大,孕酮又不是hcg会隔天翻倍,只要不低于25就是好 ...
<br/><br/>知道了,谢谢啦em10
点击查看全文