要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

曾经的我,备孕三年才成功,我理解备孕的那种心情,难受,现在给大家分享一下,我的一位亲戚备孕成功的故事

70786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转伙伴的 结婚七年未孕,用上葆婴某某的产品,连生两子!昨晚,广东深圳蒋哲新分享2002年她迈进婚姻的殿堂,过上了幸福的生活。7年没有怀上孩子,也想尽了办法,跑遍各大医院,用了很多偏方,试管婴儿也做两次,以失败终又伤财又伤身体,最后放弃了要孩子的想法。一个偶然结识葆某某之后,报的试试看的想法,于是按照营养老师的配方按时按量的。在用了孕多维,钙力镁,浓缩磷脂亚麻酸软胶囊等全套产品,还有男士也用的全套产品,两个月之后奇迹发生了。2009年9月还怀上了孩子,并顺利的生下来可爱儿子。.因为老公是少数民族,有二胎政策,于又准备要了二胎,开始孕前准备,再次用了葆婴营产品之后,两个月后又成功怀上了二胎,2012年底,女儿兰兰出生了。蒋哲新老师在分享时听出声音在哽咽,感动并感恩葆婴这么好产品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:32 | 来自iPhone
什么产品
点击查看全文
凤凤贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:39 | 来自Android
葆婴,需要了解的话可以扣我,1605604102
点击查看全文
凤凤贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:40 | 来自Android
卫无忌 发表于 2014-12-03 13:32
<br/>什么产品
葆婴,需要了解可以扣我1605604102,希望能帮助你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
广告吗。。。
点击查看全文
凤凤贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:39 | 来自Android
huhucat0119 发表于 2014-12-03 14:24
<br/>广告吗。。。
点击查看全文
凤凤贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:39 | 来自Android
sandy_law 发表于 2014-12-03 21:37
<br/>强烈的广告感觉
点击查看全文