要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹帮我看看数值吧

918342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月28,平时周期35天,11月17号排卵,官方结果如下,医生说孕酮很好,hcg太低,开了hcg2000. 隔天一次,想问问姐妹们是不是确实太低了,为啥有些医生hcg是按着床日期开始算

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:51 | 来自Android
感觉hcg还可以啊医生没让你过几天再去查一次吗
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:52 | 来自Android
923746870 发表于 2014-12-02 15:51
<br/>感觉hcg还可以啊医生没让你过几天再去查一次吗
让隔天再查,但是也让今天把针打了,因为之前生化过,医生说有不良孕史,还是打针保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:52 | 来自iPhone
我觉得医生太武断了吧!你周期本来长排卵晚,按17号排卵的话才30几天,hcg200多正常的,至少都要看隔天翻倍情况!我32天hcg也才290!而且不建议打hcg针,本来hcg就是反应胚胎质量的
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:54 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-02 15:52
<br/>我觉得医生太武断了吧!你周期本来长排卵晚,按17号排卵的话才30几天,hcg200多正常的,至少都要看隔天翻倍情况!我32天hcg也才290!而且不建议打hcg针,本来hcg就是反应胚胎质量的
今天已经打了,之前生化过,医生说有不良孕史,还是打上比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:55 | 来自Android
今天打玩针隔天查就不准了吧,没能真正反应胚胎的质量
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:56 | 来自Android
923746870 发表于 2014-12-02 15:55
<br/>今天打玩针隔天查就不准了吧,没能真正反应胚胎的质量
哎,我也是现在才反应过来,所以发帖问问,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:56 | 来自iPhone
柠檬浅霜 发表于 2014-12-02 15:54
<br/>今天已经打了,之前生化过,医生说有不良孕史,还是打上比较好
生化只能说明胚胎不好,优胜略汰!反正很多医生都不会建议打hcg针!
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:56 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-02 15:56
<br/>生化只能说明胚胎不好,优胜略汰!反正很多医生都不会建议打hcg针!
已经打了一针怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:57 | 来自Android
柠檬浅霜 发表于 2014-12-02 15:56
<br/>哎,我也是现在才反应过来,所以发帖问问,愁
打了就打了吧按排卵也才15天hcg200多也可以的
点击查看全文