要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生您好,我孕35周,彩超检查羊水轻度混浊,胎儿大一周,就是

187369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生您好,我孕35周,彩超检查羊水轻度混浊,胎儿大一周,就是35周像36周大,睡眠不好,全身每天都累,胎儿绕颈一圈,请问我会顺产吗

最佳答案

美中宜和王伟娟 查看完整内容

您好!目前您的情况没有剖宫产的指征。是否能顺产,取决于三个条件。37周后胎儿体重、骨盆条件和有宫缩以后的胎心监测情况。
点击查看全文
免费提问
医生
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 02:33
您好!目前您的情况没有剖宫产的指征。是否能顺产,取决于三个条件。37周后胎儿体重、骨盆条件和有宫缩以后的胎心监测情况。
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 04:47 | 来自Android
我不是医生,但是据说羊水浑浊就不能顺了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 04:51 | 来自Android
网上查了下<br/>羊水浑浊,有两个情况,一是胎儿身上的胎脂,这个是正常的,不会造成不良影响的.另外就是因为胎儿缺氧,造成了胎粪污染羊水,这个是不好的,这两个情况超声是鉴别不出来的,如果提示有,应该引起重视,积极的观察,注意胎动,一但出现胎动减少,就要住院分娩的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 05:49 | 来自iPhone
子宫内条件已经不太好了,39周完全可以剖了,再等下去造成胎儿宫内发育受阻就不好了。宝宝的健康比怎样生产重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 05:52 | 来自iPhone
哦,我看错了,你才35周,那你要看你们当地医生怎么说,我估计会让你隔一两周再观察看看,如果医生觉得不能等了,就会让你剖,这个时间我们是说不好的,得医生看你下次的B超情况决定呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:26 | 来自iPhone
脐带绕颈了还想顺呀!剖腹产吧安全第一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:12 | 来自Android
我身边有绕颈三圈的都顺产了,这个是没有多大影响的
点击查看全文
菲桐妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:09 | 来自WAP
几周可以剖腹产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 15:19 | 来自WAP
菲桐妈 发表于 2014-12-2 13:09
<br/>几周可以剖腹产
<br/><br/>满37周算足月,可以剖。特殊情况应该例外,我的意思是如果危及孩子生命,那就再早一点
点击查看全文