要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

55天BC胎心170,是不是有麻烦了?

1126816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天55天去BC,可见卵黄囊,胎芽、胎心。

但是胎心175,医生说可能是因为我太紧张了……
姐妹们有和我一样的吗?有麻烦了吗?
谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:32 | 来自iPhone
这么早有写心跳多少的么?不是只有心管搏动吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:35 | 来自Android
我今天是60天,做的B超,胎心154,B超是个老主任,据说特别牛,她说正常180,我的跳的太慢了!所以你的应该正常!放心吧!
点击查看全文
yukili (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:39
有呀、我也在想这个问题呢、还听见了下火车的声音呢。
<br/>我经常来论坛逛,知道胎心150-160是正常。
<br/>所以问医生说是不是快、她说是有点、可能是因为我太紧张了。
<br/>看她那个样子好像没问题的意思…
<br/>但是我回家了就越想越担心…
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:20
这个时候的胎心音比较快,没关系的
点击查看全文
yukili (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:30
回复 googhw
<br/>我今天是60天,做的B超,胎心154,B超是个老主任,据说特别牛,她说正常180,我的跳的太慢了!所以你的应该 ...
<br/><br/>真的,我的BC医生还说有些快呢,问她也一副茫然的表情,就说是我紧张。
<br/>但我当时是挺紧张的…
<br/>为什么我们这么早有查心跳、我看好些人都没提过这个?
<br/>不管怎样、没问题太好了,谢谢你啊!
<br/>
点击查看全文
yukili (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:32
回复 雅晴宝宝
<br/>这个时候的胎心音比较快,没关系的
<br/><br/>太好了,谢谢你啊……
<br/>近期我不用再去复查了对吗?
<br/>紧张了一个下午+晚上。
<br/>感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:36 | 来自Android
yukili 发表于 2014-12-01 20:30
<br/><br/><br/>真的,我的BC医生还说有些快呢,问她也一副茫然的表情,就说是我紧张。
<br/>但我当时是挺紧张的…
<br/>为什么我们这么早有查心跳、我看好些人都没提过这个?
<br/>不管怎样、没问题太好了,谢谢你啊!
<br/>
我今天做B超,是因为我的hcg太低了,8周多了才15000,所以大夫让我做B超,本以为什么都没有呢,没想到B超都看到心跳了!下周一继续抽血!大夫说基本没有保住的可能性!愁!!
点击查看全文
yukili (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:47
回复 googhw
<br/>我今天做B超,是因为我的hcg太低了,8周多了才15000,所以大夫让我做B超,本以为什么都没有呢,没想到B超都 ...
<br/><br/>我30天的时候HCG大于1000,孕酮21,从那以后就没再验过。
<br/>我都41了、还是头胎,而且没什么妊娠反应、所以也一直担心极了。
<br/>但是我的医生不让我验…
<br/>今天我还问她用不用验、她说有胎心了就行了,别的不用担心了。
<br/>宝宝一定很坚强的、加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:55
回复 yukili
<br/>太好了,谢谢你啊……
<br/>近期我不用再去复查了对吗?
<br/>紧张了一个下午+晚上。
<br/>
<br/><br/>直接等11-13周去查NT就是啦
点击查看全文