要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

卵巢功能下降基础卵泡少得可怜,amh值很低该怎样治疗才能怀孕

505214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

最佳答案

110annie110 查看完整内容

我的情况也是如,我月经第10天测的卵泡最大有12*11,可是第13天却测得最大只有11*9, 医生说这个时候应该要长到15才正常的。我怀疑这卵泡又是长不起来了。这次我是吃了克罗米芬催排, 为何还一样长不起来?到底是什么原因啊?这个问题一直困扰着我。我激素各方面是稳定的,可以排除这方面的原因。医生说,下个月用打针来催排,我好担心又是长不起来。那怎么可以医治啊。我好担心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:59
回复 王伟娟
<br/>您好!根据您的描述,建议您尽快找医生帮助调理内分泌,协助排卵,还有生育的希望。 ...
<br/><br/>我的情况也是如,我月经第10天测的卵泡最大有12*11,可是第13天却测得最大只有11*9, 医生说这个时候应该要长到15才正常的。我怀疑这卵泡又是长不起来了。这次我是吃了克罗米芬催排, 为何还一样长不起来?到底是什么原因啊?这个问题一直困扰着我。我激素各方面是稳定的,可以排除这方面的原因。医生说,下个月用打针来催排,我好担心又是长不起来。那怎么可以医治啊。我好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:31
你有找到解决的办法吗,我跟你情况一样,我今天是月经周期第9天,我去做排卵检测,没有发现卵泡,心里很不是难受不知道该怎么办,上个月做激素六项检查促卵泡成熟激素偏高,10,29.医生说我卵巢功能下降,孕育能力下降,可我才25岁,婚前多没有流产什么的,就是月经量不是很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:16 | 来自iPhone
坚持测卵泡,抓紧怀孕
点击查看全文
免费提问
2017播种红人 医生
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:59
您好!根据您的描述,建议您尽快找医生帮助调理内分泌,协助排卵,还有生育的希望。
点击查看全文